• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[물광주사]

리쥬란 후기

승이맘 2019-01-18 (금) 14:38 5년전 853
리쥬란 작년초부터 한달간격 3회 맞았어요 일년쯤 지나니 거의 원래대로 돌아온거같고 약간 효과 남아있어요. 부분적으로 큰 모공한두군데 흉터가 약간 축소된정도임. 팔자주름 부위 집중적으로 맞았는데 움직이는 부분이라 그런지 별효과 없어요. 또 코 모공크기도 그대로인거 같고 잔주름이 목적이었는데 주사맞는 동안 즉 주사후 한달정도 좋고 돌아옴. 매달 맞을수는 없으니 지속기간 짧아요 또 마취연고 바르고도 맞을때 무지 아파서 저절로 눈물이 흐릅니다 저는 눈에띄는 효과는 주사맞는 동안의 네달정도이고 나이가 50대라 별효과 없는듯 합니다 잔주름에 효과 좋고 좀오래가는거 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,180,485
2,739,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이사가자 2019-01-22 (화) 10:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀빤댱 2019-01-23 (수) 18:37 5년전 신고 주소
전여드름패인흉터에 리쥬란힐러를 추천하던덕...
Joyeee 2019-01-25 (금) 23:08 5년전 신고 주소
리주란으로 맞으면 비용은 얼마였어요?
hi