• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

입꼬리요

나야나 2009-11-06 (금) 20:22 14년전 1860
왜 웃으면 입꼬리가 참 이쁘게 올라가는 사람들있잖아요
예를 들면 신민아같은..
그런 것도 성형으로 가능한건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,404,077
2,359,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
가랸 2009-11-07 (토) 09:02 14년전 신고 주소
윗입술꼬리쪽을 절개해서 입술꼬리를 윗쪽으로 당겨주는 수술이 있어용~
나야나 작성자 2009-11-07 (토) 09:39 14년전 신고 주소
혹시 그 수술 이름은 뭔가요? 좀 알아보고싶은데...
가랸 2009-11-07 (토) 10:10 14년전 신고 주소
그냥 '입꼬리성형'이라고 들었어요. 수술하는 병원이 거의 없어서 정보 얻기가 쉽지 않을거에요.
토민토민 2009-11-07 (토) 17:38 14년전 신고 주소
간단하게 가능합니다
바로 입술 양끝 아래에 보톡스를 맞는 시술이죠
요새연예인들 사이에서 유행인것으로아는데요
보톡스로 사각턱뿐아니라
표정까지도, 얼굴 근육변화로얼마든지 효과볼수있어요
은근히 보톡스로 할수있는게 많답니다;;
나야나 작성자 2009-11-07 (토) 21:54 14년전 신고 주소
보톡스라...병원정보 좀 부탁해요..입꼬리라서 잘못 맞으면 웃는거 정말 이상할듯한데..
토민토민 2009-11-08 (일) 11:02 14년전 신고 주소
입꼬리에맞는게아니라
그 입 아래쪽 턱쪽에맞는거에요 입술 끝선 바로 아래로 쭉내려오는 턱부위
그럼 자연스럽게 얼굴리프팅된효과보면서 입꼬리올라간다던데
제가해보진않아서 후유증은잘모르겠어요..
hi