• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

효과가 언제쯤 나나요ㅠㅠ

뇽용 2019-01-15 (화) 13:37 5년전 442
윤곽주사 맞은지 일주일짼데 효과는 1도없고 ㅋㅋ
신사역에서 60만원주고 맞았는데ㅠㅠ ..
돈날린거같아요 진짜 언제쯤 효과볼수있나요ㅠㅠㅠㅠ
일주일 지났는데도 효과없는데 시간지난다고 더 효과가 날까요..? 실장말로는 일회만 맞아도 되는거라고 했는데 더맞아야 효과가날까요 ㅠㅠ 원래도 볼살이 그렇게 많은편은 아니에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
누룽디 2019-01-16 (수) 20:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후덜댈 2019-01-17 (목) 22:05 5년전 신고 주소
저 두번 맞았는데 멍만 들고 효과없었어요 흑흑
윤곽2주는 2019-01-19 (토) 17:22 5년전 신고 주소
2주정도는 있어야 나오더라구요 ㅠㅠ
타마찡 2019-01-22 (화) 18:20 5년전 신고 주소
헐 60만원이여????; 왜케 비싸요? 저는 막 3일만에도 느껴지던데,,
규모 작고 크게 광고 안해도 원장님이 필러나 쁘띠 잘하셔서 논현역 ㄷㅂㅅㅅ 에서 주로 관리하는데 윤곽주사도 패임없고 캐뉼라로 골고루 잘 놓아주셔서 좋았어요
hi