• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 효과 전혀 못봤어요..

시나몬라떼 2019-01-15 (화) 07:57 5년전 606
얼굴살이 너무 고민이라 여기저기서 윤곽주사 맞았는데
효과 전혀못봤어요 한 6번 맞은듯..  볼살 이중턱
부지런히 맞으러다녔는데.. 내 얼굴만 아프네요
저처럼 얼굴살 많은분들은 윤곽주사가지곤 소용없는듯..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,497,620
96,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
coco볼 2019-01-15 (화) 19:06 5년전 신고 주소
윤곽 일반적인 윤곽 말고 병원에서 특허 가지고있는 윤곽은 어때요?
jykkk 2019-01-15 (화) 22:32 5년전 신고 주소
혹시 어디서 맞으셨나요ㅠㅠ? 저도 효과못봐서요ㅠㅠ
보라색 2019-01-18 (금) 00:55 5년전 신고 주소
저두요 멍 들고 붓고 하는 거에 비해 효과 너무 적은 것 같아요ㅜ

jykkk 2019-01-18 (금) 01:13 5년전 신고 주소
[@] 혹시 어디서 맞으셨나요?ㅠ
문찌 2019-01-24 (목) 21:42 5년전 신고 주소
6번이나 맞았는데 효과가 없으셨다니..ㅠㅠㅠㅠ 맞을까 고민중인데 점점 안맞는쪽으로 마음이 기우네요..
솜털뭐야 2019-01-26 (토) 23:40 5년전 신고 주소
샘스킨 달걀주사는 이중턱이랑 볼살 지방분해랑 턱보톡스 성분에 탄력까지 있어서
효과 있던데.. 유지기간도 긴편이고요

jykkk 2019-01-27 (일) 01:23 5년전 신고 주소
[@] 저는 1도 효과없었네요. 돈만 낭비하고 아팠음..
필러중도도고 2019-01-28 (월) 15:03 5년전 신고 주소
쁨의원에서 맞았는데 좀 더 비싼거 맞았거든요 효과는 쩔었어요 전
꾸랭 2019-01-29 (화) 16:37 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ으아 효과없나요..? 저도 살 많은데 효과 없을까봐 걱정되네요...
yykk 2019-02-07 (목) 04:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi