• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

대구 윤곽주사 잘하는곳 있을까요?

소옥이메스꺼워 2019-01-13 (일) 23:53 5년전 712
턱이 넙대대한건 아니지만 좀더 날렵해지고싶어서 톡

스앤필에서 보톡스50cc맞았는데 별 효과없더라구요

그래서 이번엔 100c+윤곽도 같이 맞고싶은데

크리ㅁ,필라ㅇ 추천받았는데 다른 괜찮은곳도 있을까요?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,279,733
170,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
복돌하트코 2019-01-14 (월) 06:58 5년전 신고 주소
아는동생이 동성로 ㅁㅇ의원에서 주기적으로 맞더라구요. 저는 지방은 좀 불신이있어서 서울쪽으로 알아보심을 추천해요
ㅎㅅㅎ222 2019-01-19 (토) 11:46 5년전 신고 주소
대구 ㅌㅅㅇㅍ이요! 정량으로 놔줘서 좋은거같애요
포도맛사탕 2019-01-23 (수) 18:53 5년전 신고 주소
대구에서 하실거면 저는 ㅂㅇ(ㅡㅣ)추천합니당
저도 거기 다니는데 예전에는 다른 곳을 다녔거든요
ㅂㅇ(ㅡㅣ)가 잘하긴 잘해요! 가보셔요 ㅋㅋ

이쁘저 2019-01-26 (토) 01:18 5년전 신고 주소
[@포도맛사탕] ㅂㅇ는 시술많이하는 병원인가요?? 홈페이지보니까 눈코가슴윤곽오만거 다하던데..
토또롱 2019-01-25 (금) 03:59 5년전 신고 주소
저 오늘 필라인 받고 왔어요! 윤곽주사를 처음 맞아봐서..이게 맞는지는 모르겠는데 얼굴에 들어가는 용액양이 너무 많아요... 맞고나면 복어처럼 빵빵해질 정도ㅋㅋㅋ지금도 조금 붓기 있는데...의사 쌤 말로는 처음에 지방 세포를 끊어내면 1주일 내로 또 맞아서 완전히 분해시켜야 한다? 뭐 그런식으로 말하던데..그냥 그러려니 하고 왔어요..2부위 3회 끊어서 25만 3000원 나왔네요 깔끔하고 나쁘지 않았어요! 시간 경과해 봐야 효과를 알겠지만..물 열심히 마시고 운동 열심히 하는 중ㅎㅎ
hi