• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[코성형 토크]

아테콜 필러 질문이요

할지말지 2015-09-11 (금) 13:36 8년전 1083
아테콜의 장/단점은 충분히 알 것 같은데요.

콧볼 말고 콧대만 세우면 인상 개선에 별 효과 없나요?

그리고 아테콜 10년 못간다, 2년만에 다 빠졌다 하시는 분 계시던데 이런 케이스가 많나요?

아테콜 실패하면 절개해서 빼내야한다던데
코를 절개하면 정확히 어떤 점들때문에
안좋은거죠? (흉이 많이진다던가, 원래 코로도 못돌아간다던가?)

마지막으로 아테콜 필러 맞아보신 분들 의견 좀 듣고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,235,786
942,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
우유빵 2015-09-15 (화) 16:38 8년전 신고 주소
코가 낮아서 시술하시는거면 콧볼은 별로 상관없으실것같은데요
아테콜 자체가 나온지 그렇게 오래된게 아니라 받고나서 10년이 됐는지 안됐는지는 아직 확인이 안되지 않나요? ㅎㅎ
코를 절개해서 아무 것도 손 안댄다면 굳이 나쁠건 없는 것 같아요
흉은 금방 아물테고, 그냥 마취하고 절개한다는 거 자체가 껄끄러워서가 아닐까요?
궁금이222 2015-09-16 (수) 13:42 8년전 신고 주소
저 올초에 콧대랑  미간사이에 맞았는데 아직까진 만족해요
약간 매부리도 있었는데,
제가 딱 고민되는 부분만 채워져서 남들은 모르고 나만 만족할정도로 개선됐어요
hi