• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

다음주에 윤곽주사 맞을려고 하는데

c쏠라c 2019-01-12 (토) 12:00 5년전 417
계속 하고싶었던 윤곽주사를
다음주에 윤곽주사랑 턱보톡스 맞을려고
상담받으러가는데
처음이라서 그러는데 혹시 팁같은거 있을까요??
상담을 여기저기 받고나서 해야할까요??
아님 상담받고 바로 시술을 해야되는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,510,226
238,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅎㅅㅎ222 2019-01-12 (토) 12:59 5년전 신고 주소
저는 ㅌㅅㅇㅍ이 정량 시술한다고 해서 여기서 맞아요. 전국에 지점 많고 눈앞에서 뜯는거 보여주시고 놔주세요
jykkk 2019-01-12 (토) 14:52 5년전 신고 주소
오.어디 상담가시나요? 저는 ㅂㄹㄴ, ㅅㅇㄴ클리닉 상담갔었어요~
강남구먹짱 2019-01-12 (토) 21:35 5년전 신고 주소
스테로이드 들어있는지 안들어있는지 꼭 확인하고 맞으세요ㅠㅠㅠㅠ
sglsj 2019-01-13 (일) 20:24 5년전 신고 주소
샘스킨 달걀주사는 턱보톡스랑 지방분해성분, 탄력성분 있는거에요.
윤곽주사 턱보톡스 따로 맞을 필요없이 한번에 효과보실 수 있어요.

jykkk 2019-01-13 (일) 22:32 5년전 신고 주소
[@] 전 여기서 맞았는데 효과 1도 없었습니다.
밀키ㅇㅇㅇㅇ 2019-01-17 (목) 19:47 5년전 신고 주소
윤곽주사 맞고 피부 뒤집어지는 경우도 꽤 있더라구요
상담 꼼꼼이 잘 해보시고 예쁘게 잘 하세요~
보톡스턱 2019-01-19 (토) 17:25 5년전 신고 주소
턱 보톡스 맞구 껌 1-2분 정도 씹으면 잘 퍼진다 하더라요오
hi