• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

아큐주사 후기

olivia95 2019-01-11 (금) 01:30 5년전 2346
강남 ㅁㅈ에서 아큐주사 맞았는데요 유투버가 여기서 효과봤다해서 저도 가봤는데 제가 윤곽주사 웬만한 곳은 다 맞아봤거든요 ㅌㅅㅁ, ㅃ, ㅌㅅㅇㅍ, ㅅㅋㅇㅂ등등 효과본데가 거의없었는데 ㅁㅈ 아큐주사가 제일 나은거 같아요
대신 프리미엄아큐는 대용량이라고 5cc인데 이건 용량이 많아서그런지 스테로이드때문에 두통이 심하더라구요
그냥 일반 아큐주사 3cc를 두세번 맞는게 더 좋아요 턱라인이랑 이중턱에 효과봤어요
그리고 사각턱보톡스는 웬만한데 다 비슷하기때문에 그냥 저렴한데서 하시는거 추천합니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
젤ㄹ 2019-01-11 (금) 02:16 5년전 신고 주소
오 이중턱엔 아큐주사가 좋군뇨
c쏠라c 2019-01-12 (토) 12:42 5년전 신고 주소
윤곽주사랑 차이점이 뭔가용???
yykk 2019-02-06 (수) 17:08 5년전 신고 주소
턱이 근육형 아니고 살이 많으신편인가요? 부정출혈 있으셨나요??
hi