• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사랑 보톡스랑 동시에 맞았을 때 생기는 변화

XXXXX 2019-01-10 (목) 16:43 5년전 956

턱근육도 어느정도 있었고 볼살도 적당량 이상 있었을때...........ㅡㅡ
둘다 없애기 위해서 윤곽주사랑 보톡스랑 같이 받았을 때 생기는 변화
역시 둘다 받는게 정답이었네염
따로 하나씩 받는거보단 이게 더 나은듯?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

953,681
800,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
비상 2019-01-10 (목) 17:19 5년전 신고 주소
윤곽주사는 안아픈가요?

XXXXX 작성자 2019-01-10 (목) 17:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문찌 2019-01-10 (목) 18:00 5년전 신고 주소
윤곽주사 효과 있으셨나요? 사진은 하나밖에 없어서 전인지 후인지 모르겠네요..ㅠ

XXXXX 작성자 2019-01-10 (목) 18:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈슈수 2019-01-10 (목) 20:37 5년전 신고 주소
저는 보톡스만 효과 있고 윤곽주사는 하나도 효과가 없었는데 부럽네요ㅜㅜ 사람마다 다른가봐요

XXXXX 작성자 2019-01-12 (토) 13:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
c쏠라c 2019-01-12 (토) 12:02 5년전 신고 주소
몇회맞아야효과가있나요?

ㅎㅅㅎ222 2019-01-12 (토) 13:01 5년전 신고 주소
[@c쏠라c] 윤곽주사는 3회 연속으로 맞을때 효과있다고해서 저는 저번에 3회 한꺼번에 결제하고 맞았습니당 일주일 단위로 세번 맞았어요!

XXXXX 작성자 2019-01-12 (토) 13:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅅㅎ222 2019-01-12 (토) 13:02 5년전 신고 주소
얼굴라인 예쁘셔요ㅎㅎㅎ스테로이드는 좀 찝찝하지만 두개 같이 맞는게 효과가 좋은거같네여

XXXXX 작성자 2019-01-12 (토) 13:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chloehan02… 2019-01-13 (일) 04:40 5년전 신고 주소
후기 감사합니다

XXXXX 작성자 2019-01-14 (월) 15:27 5년전 신고 주소
[@chloehan0215] 감사합니당 ^_^
mackenzie 2019-01-23 (수) 18:13 5년전 신고 주소
둘다 했을때 어디에 효과를 보셨던건가요??

bring 작성자 2019-01-31 (목) 12:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈얄 2019-01-25 (금) 06:28 5년전 신고 주소
둘 같이 맞아도되는지 처음알앗어요.ㅜㅜ
hi