• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입이 너무작아서 입술필러 고민중입니다

니유디 2019-01-10 (목) 01:43 5년전 403
평소에 주변사람들이 입이 너무작다면서 놀랍니다
눈이 큰 편이긴 하지만 입보다 눈이 더 작구요,,ㅠㅋㅋㅋ입술필러맞으면 세로로만 두툼해져서 펭귄같아질거같운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮을까요
입꼬리필러도 같이 맞으면 덜 부자연스러워보일까유,,?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,244,954
1,814,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도로시 2019-01-10 (목) 02:05 5년전 신고 주소
저두 입술이 너무 작아서 필러생각중이에요. 저는 입꼬리필러까지 같이 맞으려구요. 입술 존재감이 너무없어서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문찌 2019-01-10 (목) 18:03 5년전 신고 주소
저도 입술 작은데 필러 고민중이에요..! 그래도 길이를 늘릴수없으니 부피라도 늘려야겠더라구요..ㅠㅠㅠ 저도 윗분처럼 입꼬리도 같이 맞으려구요..
닭꼬지 2019-01-10 (목) 18:28 5년전 신고 주소
저맞았어요 성형수다방에 사진올린거있어요 보세요
가로로도 좀커지긴했어요 한번더맞고싶어요 두툼하게ㅠ
젤ㄹ 2019-01-11 (금) 02:22 5년전 신고 주소
필러맞으시고 플럼퍼 바르시면 좋을거같아요 ㅎㅎ
hi