• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러제거]

필러제거 아픈가요?

dhsjsjsfhh… 2019-01-08 (화) 13:41 5년전 704
필러제거 아픈가요? 그리고 완벽히 없어지는지 궁금해요. 코가 휘어서 수술을해야하는데 필러 맞았던 것을 없애야 한다고 해서요ㅜㅜ 너무 아플것 같아서 혹시 코수술 하기전에 맞아보신 분 있는지 궁금합니다. 답변주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

576,286
1,883,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
한빛 2019-01-08 (화) 14:48 5년전 신고 주소
필러제거 잘하시길바래요~~
쏘융 2019-01-09 (수) 16:13 5년전 신고 주소
저는 의사샘이 생각치도 않은 애교살을 추천해서 했다가 개망함 쪽팔릴정도로
그래서 다시 녹여달라했는데
녹이는거 안아팠어요
오히려 녹이는 주사 맞으니까 애교살부분 풀리면서 필러가 얼굴에 눈밑에 살짝 자연스레 스몄는지 눈밑이 전체적으로 팽팽해졌어요
자연스럽게
우산비닐 2019-01-09 (수) 22:10 5년전 신고 주소
많이 아프지는 않는데, 개인적으론 히알라제 맞는 통증은 더모톡신 맞을때랑 비슷한정도였어요. 필러가 맞을땐 욱신욱신한 느낌이라면 녹이는건 따끔한 느낌. 저는 히알라제 여러번 맞아봣지만 그간 멍은 안들었고 알러지까진 아니지만 며칠간은 살짝 열감+간질간질한 느낌 있었어요.
햅쁘 2019-01-11 (금) 21:06 5년전 신고 주소
저 코수술하기전에 쥬비덤볼류마 주기적으로 맞고 녹이고 반복했었어요. 가격부담도 되고 무엇보다 필러는 아무리 녹이고 다시 맞아도 계속맞으면 코가 뚱뚱한 감이 없지않아있어서ㅠㅠ수술햇슴미다. 녹이는 주사 코수술할 병원에서 놔주실텐데! 따로 녹이구 오라고 하셨음 코필러맞은병원에서 녹여달라하셔요 별로 아프진않았어요. 코맞을때랑 똑같음ㅎㅎ
햅쁘 2019-01-11 (금) 21:12 5년전 신고 주소
아 그리고 녹이는 주사맞고 1주일인가...몇일 뒤에 수술하거든요(전 수술날짜 잡고 녹이는주사 바로 맞았어요). 무튼 그 후에 코수술 할때 전 당연 히알이라 다 녹앗을줄알앗눈데 아직 안녹았다길래 수술못하는건가했는데 원장님이 수술할때 다 알아서 제거해주셨어여...
테일러힐 2019-01-22 (화) 07:22 5년전 신고 주소
전 필러맞을때보다 녹이는게 더찌릿하고아팠어요
입술이라 더그런건가봐요
hi