• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

인중축소 콧볼축소 했어용!

셜록꼼지 2019-01-07 (월) 23:55 5년전 3254

고민 끝에 인중축소 했어요ㅋ
무튼 저는 지금2달 좀 넘었어요!

원래수술전 인중이 2센치나 되서 윗입술도 축 쳐져
웃는모습 진짜 촌스럽고 
사진도 입이 오징어 처럼 나와서
고민고민끝에 인중축소와 콧볼축소를 같이했어용!

지금 은1.3센치 입니다  넘 만족합니당!
인중이줄어들면서 처진 입술이 올라와
지금은 립컬러 이것저것 바르고 있어용 ㅋ ㅋ히힝ㅋ
(윈래는 . .아주빨강뿐이 못발랐어요ㅜ.
밋밋한 립 커버를위한 빨간색 .)
수술전엔 입술이 얇고 긴인중 덕에 오버립 을 그렸죠
지금은 입술라인까지 딱 립 발라서 넘좋아용!이힝ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

590,384
1,633,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
침착하게 2019-01-08 (화) 01:49 5년전 신고 주소
잘때 입 벌어지거나 그렇진 않나요?
보기엔 에쁘시고 잘되신거같아요

셜록꼼지 작성자 2019-01-08 (화) 08:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문찌 2019-01-08 (화) 22:15 5년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요! 혹시 흉터는 안남았나요?

셜록꼼지 작성자 2019-01-08 (화) 22:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭꼬지 2019-01-09 (수) 06:29 5년전 신고 주소
콧볼은 바깥절개하신거에요? 몇미리잘라내신거에요

셜록꼼지 작성자 2019-01-09 (수) 19:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졔제 2019-01-09 (수) 10:07 5년전 신고 주소
대박 완전 잘 됐어요..

셜록꼼지 작성자 2019-01-09 (수) 19:17 5년전 신고 주소
[@졔제] 감사해용! ㅋ ㅋ저도 인중축소 하길 잘한거같아용
문찡 2019-01-09 (수) 10:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셜록꼼지 작성자 2019-01-09 (수) 19:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문찡 2019-01-10 (목) 07:29 5년전 신고 주소
[@셜록꼼지] 감사합니다!!!
우산비닐 2019-01-09 (수) 22:39 5년전 신고 주소
입술도 진짜 예쁘세요ㅎㅎ수술 잘 되신것 같아요ㅎㅎ축하드려요~!

셜록꼼지 작성자 2019-01-10 (목) 13:51 5년전 신고 주소
[@우산비닐]  감사합니다! !
비상 2019-01-10 (목) 17:21 5년전 신고 주소
콧볼 줄이는 수술도 있군요! 신기하네욤 ㅎㅅㅎ 수술 잘 되신 거 같아요! 너무 예쁘네요~

셜록꼼지 작성자 2019-01-10 (목) 20:28 5년전 신고 주소
[@] 감사해용!
들창코구축코 2019-01-11 (금) 10:49 5년전 신고 주소
헐 인중축소는 어디서 하셨나요?! ㅜㅠ 코수술했으면 인중축소 못 한다던데 맞나여..?

셜록꼼지 작성자 2019-01-15 (화) 10:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세휴 2019-01-13 (일) 12:40 5년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요 축하드려용

셜록꼼지 작성자 2019-01-15 (화) 10:53 5년전 신고 주소
[@세휴]  감사해용!ㅜㅜ
복돌하트코 2019-01-14 (월) 07:00 5년전 신고 주소
우아..진짜이쁘세요

셜록꼼지 작성자 2019-01-15 (화) 10:54 5년전 신고 주소
[@복돌하트코] 감사해요 ! 감격스럽네여ㅜㅜ
누룽디 2019-01-16 (수) 20:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셜록꼼지 작성자 2019-01-29 (화) 05:12 5년전 신고 주소
[@누룽디] 감사합니당
림님 2019-01-17 (목) 05:02 5년전 신고 주소
핫 너무예뻐용! 저도 교정하고 인중이 길어진 느낌이 드는데 혹시 정보부탁드려도될까욧 ㅠㅠㅎ

셜록꼼지 작성자 2019-01-24 (목) 10:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Green5831 2019-01-18 (금) 11:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셜록꼼지 작성자 2019-01-24 (목) 10:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Green5831 2019-01-25 (금) 01:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셜록꼼지 작성자 2019-01-29 (화) 05:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2019-01-22 (화) 07:20 5년전 신고 주소
콧볼흉터도없고 너무예뻐지신거같아요 성공하셨네요

셜록꼼지 작성자 2019-01-24 (목) 10:34 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사해요ㅜ 진작할껄 . .ㅋ ㅋ 후회했어요 ㅋ
묭명 2019-01-24 (목) 11:23 5년전 신고 주소
와우.. 정보 받을 수 있을까요  ?인중넘 잘되셨어요 ㅠㅠ
회복기간도 궁금합니다..

셜록꼼지 작성자 2019-01-29 (화) 05:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈얄 2019-01-25 (금) 06:31 5년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘됐어요ㅠㅠ 인중축소 고민중인데ㅜ해야하나봐요

셜록꼼지 작성자 2019-01-29 (화) 05:22 5년전 신고 주소
[@빈얄] 감사해용! ㅋ
예뻐져라아 2019-01-29 (화) 08:57 5년전 신고 주소
헐..인중축소 관심있었는데 엄청 잘되셨네여 ㅜㅜ 부러워요 부작용은 없나요??

셜록꼼지 작성자 2019-01-29 (화) 12:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sangmiy 2019-02-02 (토) 16:32 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요  ~~ 어디병원에서 하신거에요?? 무흉인지 절개인지 알려주세엽 , 혹시  입  오무리거나 할때 아프다던데 진짜그런가요??

셜록꼼지 작성자 2019-02-09 (토) 17:24 5년전 신고 주소
[@sangmiy] 하나도 안아퍼여 ㅋ ㅋ ㄱ밥도잘먹어서 살쩟어여 ㅋ ㅋ ㅋ

셜록꼼지 작성자 2019-02-09 (토) 17:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩔어 2019-02-08 (금) 02:57 5년전 신고 주소
다른분들은 흉때문에 후회한단글을많이바서ㅜ 포기해야되나고민됐는데 님은너무잘되신거같은데 병원이랑가격정보즘부탁드릴께요ㅜ

셜록꼼지 작성자 2019-02-09 (토) 17:26 5년전 신고 주소
[@쩔어] 흉터는 가까이서 봐야 저만 알정도고여 ㅋ 흉터걱정은 안되요 저는ㅋ ㅋ 지금4달째되가는데 입잘벌리고 잘해용ㅋ

셜록꼼지 작성자 2019-02-09 (토) 17:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
depression 2019-02-08 (금) 18:01 5년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨네요 ㅜㅜㅜ 어디서 하셨는지 정보공유 부탁드려요 ㅜㅜ 흉 남으셨나요??

셜록꼼지 작성자 2019-02-09 (토) 17:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜬뜬 2019-02-16 (토) 02:15 5년전 신고 주소
와 인중축소 너무 잘되셨네요 부러워요 ㅠㅠㅠ 병원 정보 공유좀 부탁드립니다..

셜록꼼지 작성자 2019-02-21 (목) 00:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍뭉몽먕 2019-02-22 (금) 03:52 5년전 신고 주소
비용이랑 정보 공유 부탁드려요 ㅠㅡㅠ 입술도 같이 하신건가요?

셜록꼼지 작성자 2019-04-13 (토) 14:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤영 2019-02-25 (월) 21:30 5년전 신고 주소
정보좀 주세용!

셜록꼼지 작성자 2019-04-13 (토) 14:49 5년전 신고 주소
[@윤영] 골든뷰에서햇으용 ㅋ
jso3392 2019-03-03 (일) 02:32 5년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅠ

셜록꼼지 작성자 2019-04-13 (토) 14:49 5년전 신고 주소
[@jso3392] 골든뷰에서했어요
jso3392 2019-03-03 (일) 02:36 5년전 신고 주소
저도정보좀용 ㅠㅠㅠㅠ
림임 2019-03-06 (수) 01:55 5년전 신고 주소
오 ..가렸지만 예뻐요!  콧볼축소 흉터 괜찮으신가요?
정보도 궁금해요 ..!

셜록꼼지 작성자 2019-04-13 (토) 14:50 5년전 신고 주소
[@림임] 흉터 아주작아용 괜차나염ㅋ
이시하라마야 2019-03-29 (금) 17:58 5년전 신고 주소
병원정보 주실수있나요? 꼭 부탁드립니다 컴플렉스가심해서..ㅠㅠ

셜록꼼지 작성자 2019-04-13 (토) 14:50 5년전 신고 주소
[@이시하라마야] 골든뷰에서했어요 ㅋ
코커콜라 2019-04-08 (월) 12:56 5년전 신고 주소
인중축소 알아보고있었는데 자연스럽게 잘되신것같아서 부럽네요ㅜㅜ 흉터는 없으셨나여?저는 길이축소보다 살이많아서 살제거하려고 하는데 길이 축소만 하신건가요?

* 비밀글 입니다.
v0vzz 2019-05-16 (목) 00:12 4년전 신고 주소
혹시 어디서하신거에요???
소미555 2019-12-12 (목) 04:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi