• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 부작용

라유니 2019-01-05 (토) 23:21 5년전 755
다들 윤곽주사 부작용 없으셨나요??
어제 강남에서 윤곽주사 맞았는데 지금이 생리기간이라 부정출혈인지 생리인지 모르겠네요ㅠㅠㅠ
걱정이어서 두번 남았는데 한번더 맞아봐야할지 환불을해야할지 고민이네요.....ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

800,615
1,684,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
방이방방 2019-01-06 (일) 01:46 5년전 신고 주소
저는 부작용 없었는데 스테로이드성분이 안맞으면 부정출혈할 수 있다고 하더라구요 생각중이시면 병원에 확인해보시는게 나을거같아요
쿠킼 2019-01-06 (일) 08:51 5년전 신고 주소
저도 부정출혈잇었어요 생리후 2주밖에안됏는데 피가살짝 비치더라구요 스테로이드 넣은주사였나싶고ㅠ 그래서 그후로 3회기본이라 그거는 다맞고 윤곽주사안맞았어요
문찌 2019-01-06 (일) 22:05 5년전 신고 주소
부정출혈 부작용 있더라구요ㅠㅠ 환불하는게 좋을거같긴한데 환불 가능한가요?
soet 2019-01-07 (월) 01:22 5년전 신고 주소
저도 부정출혈 있었어요ㅠㅠ 한 달 내내 생리가 안멈췄는데 양은 적어서 걍 냅두다가 병원가서 약처방받았네요..
테일러힐 2019-01-07 (월) 03:28 5년전 신고 주소
패임이랑 가려움이요 생리도 한달에 두번이나했어요
다신 안맞아요 윤곽주사는
dhsjsjsfhh… 2019-01-08 (화) 13:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅅㅎ222 2019-01-09 (수) 21:39 5년전 신고 주소
스테로이드가 들어가서 그런가봐요ㅠㅠ 저도 예전에 세번맞고 이제는 안 맞아요. 턱보톡스만 맞는게 나은거같애요
세휴 2019-01-13 (일) 12:42 5년전 신고 주소
저도 생리 부작용 있었어요 ㅜㅜㅜ
hi