• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러

한성대요 2019-01-01 (화) 01:43 5년전 402
펄레인 실제로 맞아보신분들 지속력이 1년은 가는지 ... 6개월이면 훅꺼지는지 궁금하네요 코끝은아니고 콧대만 채울계획입다. ㄹㅁㅅ 갈까하는데 펄레인을 쓰더라구요 가격이좀쎈편인데 너무 지속력이 떨어지진 않을까걱정이네요... ㄹㅁㅅ를 고려중인이유는 안전하고 자연스럽고 통증이적다고해선데 .. 혹시 추천해주실만한 곳이있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,881,975
2,638,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
크레스포 2019-01-02 (수) 01:18 5년전 신고 주소
개인차지만 6개월정도 가는걸로 알고있어요
윤아짱1212 2019-01-03 (목) 17:29 5년전 신고 주소
6개월 유지됬었어요
농뇽이01 2019-01-03 (목) 22:54 5년전 신고 주소
거의 훅꺼져여ㅜㅜ 근데 할수록 오래지속되더라고요ㅜㅜ 그런제 ㄹㅁㅅ가 뭔가요!?
혀니l 2019-01-04 (금) 02:41 5년전 신고 주소
전 다른 곳에서 녹는 성분으로 맞았는데 6개월 정도에는 처음보다는 아니지만 훅 꺼지진 않았고 1년 반 정도있으니까 처음이랑 비슷해진거 같았어요
방이방방 2019-01-06 (일) 01:50 5년전 신고 주소
제일 비싼걸로 맞았을때도 1년이 안갔던거 같아요 집에서 평소에 안경쓰고 생활해서 그랬을수도..
히히 2019-01-08 (화) 20:38 5년전 신고 주소
콧대면 6개월이상 가기도 해요
hi