• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 빠꾸먹었어요 ㅠㅠ

응딩ㅇ 2018-12-28 (금) 16:07 5년전 923
의사선생님이 두분이나 효과없다고... 지흡도 하지말고 윤곽도 효과없을거라고 하지말라도 하시네요 ㅠㅜㅜㅜ 어떻게 생각하시나요..?
제가 얼굴에 볼살이 정말 많은 편인데 광대도 조금 있어서 ㅠ 그리고 다 젓살이라고 살빼라고 하시네요..
전 얄쌍한 얼굴 원하는데 턱 보톡스 맞으면 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

799,294
1,860,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
올때매로나 2018-12-28 (금) 21:11 5년전 신고 주소
살이면 턱보톡스효과 하나두없어요 비추요
운동말고식이로만다이어트해보세요 다빠져요
mosquito 2018-12-29 (토) 00:32 5년전 신고 주소
전 턱보톡스랑 턱끝필러 맞고 사람들이 얼굴 살 많이 빠진줄 알더라구요!
주니주니준 2018-12-29 (토) 00:47 5년전 신고 주소
살많은 얼굴에 보톡스하면 그거 다 쳐져요. 그렇게 쳐진살은 나중에 거상빼곤 답 없어요.
미니닝 2018-12-29 (토) 10:53 5년전 신고 주소
저도 윤곽주사는 효과 없댔는데 보톡스는 효과 있다고 했어요ㅎㅎ
럽유민 2018-12-29 (토) 16:39 5년전 신고 주소
저도 살뺐는데 볼살 때문에 주사 맞았거든요  ㅠㅠ
뼈때문에 1도 효과 못봐서 윤곽 할려구요 ㅠㅠ
키드오 2018-12-29 (토) 23:45 5년전 신고 주소
턱 보톡스도 근육이 많은 얼굴형이라 효과잇지 그냥 살잇는 얼굴에는 그닥 효과 없어여ㅠㅠㅠ
무릐요졍 2019-01-02 (수) 12:12 5년전 신고 주소
아고ㅠㅠ 아마 보톡스가 윤곽주사보다 효과가 없을것같아용 ㅠㅠ 저는 둘다 미미하긴했지만 윤곽은 그나마 살이 빠져보이긴 하더라구요
포카링 2019-01-03 (목) 23:51 5년전 신고 주소
오잉 그래도 병원에서 권유를 안한다는건 차라리 믿음이 가는데요?ㅎㅎ
돈벌려고 주사권유할수도잇는데 양심적이네여 ㅠㅠ
하.. 저도 보톡스랑 윤곽주사 알아보는즁아에여 ㅠㅋㅋ
올빼미 2019-01-06 (일) 20:40 5년전 신고 주소
샘스킨 달걀주사 상담받아보세요 턱보톡스랑 지방분해, 리프팅까지 한번에 가능하고
유지기간도 다른 주사보다 훨씬 길어요
chloehan02… 2019-01-13 (일) 04:43 5년전 신고 주소
저도 그래서 고민중
hi