• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 유지기간

화니정1ㅈ 2018-12-28 (금) 12:12 5년전 484
운곽주사1회 맞고 효과가 괜찮아서 돈생겨서3회 끊었는데 3회 다받고 한달뒤에 다시 원래대로 되던데 원래 다 이런건가요? 다른데서는 비싸게 1회맞고도 효과가 아예 없었어요ㅠ저한테는 그냥 윤관주사가아니라 리프팅을 해야되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,681,110
763,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
복주야 2018-12-28 (금) 16:21 5년전 신고 주소
그럼 윤곽주사 말고 트리플밴딩주사 해보세요 저 윤곽주사안하고 ㅋㄷ트리플밴딩주사해요
김진2 2018-12-28 (금) 20:44 5년전 신고 주소
윤곽주사 효과 별로 없어요
도땡이 2019-01-03 (목) 02:15 5년전 신고 주소
저도 금방 돌아왓어요ㅠㅠ
방이방방 2019-01-06 (일) 01:52 5년전 신고 주소
꾸준히 맞아야하는거 같아요 저는 총 7번정도 맞은거 같고 효과봤어요
두번다시 2019-01-06 (일) 20:42 5년전 신고 주소
샘스킨 달걀주사는 리프팅에 턱보톡스, 지방분해성분까지 있어서 확실하게 개선되네요
유지기간도 1년 반에서 2년까지 가고요
빈얄 2019-01-25 (금) 06:33 5년전 신고 주소
리프팅은 확실히 효과 잇을듯해용..
hi