• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 내성

체리아이스크림 2015-09-08 (화) 23:52 8년전 1342
보톡스도 내성이 생긴다고 들었는데
더이상 효과가 없을때는 어떻해야해요??
수입산으로 비싸게 주고 시술해야하는지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
하니더럽 2015-09-09 (수) 00:01 8년전 신고 주소
저도 그이야길 들었는데요..
아무래도 보톡스도 약물이라 내성이 생기겠죠..
그래도 근육이 막 예전만큼 커지지 않고 유지차원에서 시술하신다는 생각을 하시면 좋을꺼 같아요
달달유자차 2015-09-09 (수) 10:17 8년전 신고 주소
내성이 생겨서 안될 경우에는
텀을 두고 잠시 쉬는것도 나쁘지 않을것 같아요..
초긍정파워 2015-09-09 (수) 13:46 8년전 신고 주소
너무 자주 시술하지 마시구요~
보톡스 내성 생길경우 근육이 사이즈가 더이상 커지고 그러지 않기때문에
유지기간 길게 하셔서 시술 받으시면 되요 ^^
싱글벙글 2015-09-10 (목) 21:43 8년전 신고 주소
내성이 생기면 다른 종류의 보톡스로
맞아주는게 좋데요~ 제오* 이라는게
수입중에서 내성이 없다고 듣긴 했어요 !
spiffy 2015-09-12 (토) 17:48 8년전 신고 주소
저도  내성 생겨 일년 후에 다시 맞았어요
일단 맞기 전까진 아니더라도  다시 돌아옵니다
10이라 치면 7정도?
계속 앨러간맞다 내성 생기고 일년후 제오민 으로 다시 맞았는데...효과 미비 합니다
내성 생기기 전에 맞아야  효과 있다고 의사쌤이 직접 얘기해 주셨어요
닭뽂음탕 2015-09-13 (일) 17:19 8년전 신고 주소
저도 보톡스 내성생긴단 얘기는 들어봤어요
내성 생기면.. 내성 막아주는 보톡스 종류가
따로 있다는데 그걸 알아보시면 도움될꺼같아요!
궁금이222 2015-09-16 (수) 13:44 8년전 신고 주소
내성 생겨서 그닥 효과없을때
파워보톡스라고 다른거 섞은거 추천받았는데 효과있더라구요
원산지마다 달라서 다른 원산지꺼 맞아보시는거 추천해요
hi