• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 수입이랑 국산이랑 차이 많이 나나요?

sjrhdiw 2015-09-08 (화) 17:26 8년전 5031
안녕하세요

턱보톡스 맞으려고 하는데요

몇년전에 앨러간으로 맞고 효과 좋았었는데

안맞고있다가 다시 한번 맞을려구요 !!

알아봤더니 국산(메디톡신,보툴렉스)이랑 수입(앨러간 등..)이랑

가격차이가 엄청 나던데요

병원에서는 브랜드 차이라고 하는데

실제로 맞아보신 분들께 여쭤보고싶어요

효과나 유지기간에서 차이 많이 나나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,793,749
930,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아핳핳핳 2015-09-08 (화) 17:36 8년전 신고 주소
제오민이라고 독일제품인데 내성도 없고 효과도 좋다고 하더라구요!
제품에 따라 가격도 다르지만 병원에 따라서도 차이가 많이 나더라구요
듣기로는 가격 싼건 진짜가 아니라는 소리도 있던데;;; 잘 알아보고 맞는게 좋겠어요!

sjrhdiw 작성자 2015-09-08 (화) 17:44 8년전 신고 주소
[@아핳핳핳]  감사합니다.  제오민 맞아보신건가요? 요즘 알아보느라 정신없네요ㅠㅠ
쪼아버려 2015-09-08 (화) 23:02 8년전 신고 주소
병원에서는 국산이나 수입이나 기능적으로는 차이가 없다는식으로 말씀하시더라구요
하니더럽 2015-09-09 (수) 00:12 8년전 신고 주소
저는 차이가 많아요..오히려 수입산이 효과가 너무 좋은남아서 볼이 홀죽해져서
오히려 피하게 되더라구요,,,
달달유자차 2015-09-09 (수) 10:21 8년전 신고 주소
국산보톡스와 수입산보톡스 경우
유지 기간, 약효나 시술 효과는 사실 큰 차이가 없으세요
국산보톡스와 수입산보톡스의 보톡스 시술 가격 차이는
브랜드 차이라고 보시면 될듯
에이프릴013 2015-09-09 (수) 16:33 8년전 신고 주소
제가 두개다 맞아봤는데 별차이가 없습니다. 브랜드 차이인거 같아요!
싱글벙글 2015-09-10 (목) 21:45 8년전 신고 주소
저도 국산 수입 고민 많이 했는데..
둘다 맞아본 사람들 후기가 별 차이 없다였어요 ㅋㅋ
원장님도 큰 차이는 사실 없대서 ; 국산으로 맞았네요~
오잉뿌 2015-09-15 (화) 02:41 8년전 신고 주소
보톡스는 큰 차이는 없대요.
대신 필러는 수입 국산 차이가 좀 있는듯해요.
hi