• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

아큐주사 맞았은데 일주일째 붓기

dana258 2018-12-25 (화) 23:03 5년전 1556
제가 강남에서 아큐주사를 맞앗는데여
첫번째는 붓기가 2틀?3일만에 빠졌었어요
그래서 한 10일 후에 2회차 맞았는데
3일이 되도록
볼에서 약물이 찰랑이는게 보일 정도로 안빠져 무슨 혹부리영감처럼..되가지고.너무너무 스트레스 받아서
(정말로 실수로 필러를 넣었나 싶을정도로)
안되겟다 싶어서 병원에 연락했더니 내원하라 해서 갔더니 약물을 깊에 넣은것 같다고 하며
 고주파로 마사지를 해주셨어요 (햇더니 찰랑여 보이는 약물이 어느정도 퍼진 느낌이 들었음)
아뮤튼 다행이겟지?하고 기다려 보자 하며
2틀이 지났는데 진짜...하나도 안빠지고ㅠ그대로네여
진짜 왜그러는 걸까여? 얼굴이 너무 빵빵해서
얼굴형이 네모가 됐어요 진짜...
정말 무섭내요....이게뭐라고ㅠ욕심부려서ㅠ벌받는
건가?싶기도하고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

426,517
234,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
렛미 2018-12-26 (수) 10:21 5년전 신고 주소
강남 아큐주사면 어느 병원이죠?; 원래 붓기 빠지는데 일주일 이상 갈 수 있긴 해요ㅠㅠ
hi