• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스

도킬 2018-12-25 (화) 12:04 5년전 299
주기적으로 몇번 맞았어요 저희 지역병원에서..
설명하실때 이를 앙! 물고 올라오는 근육이 크면 효과가 크다고 말씀하시더라구요
근데 전 큰~~효과는 없구요 그냥 폴라시보? 효과같습니다
그래도 안맞는거보다 나은거같아서 ㅋㅋㅋ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

402,605
2,416,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
밍소리 2018-12-25 (화) 23:58 5년전 신고 주소
사각턱보톡스에 지방분해 탄력까지 같이 할 수 있는게 샘스킨달걀주사인데요.
유지기간이 길어요
윤아짱1212 2018-12-28 (금) 07:19 5년전 신고 주소
병원마다.. 원장니마다 .. 제품마다 효과가 다른것같아요

도킬 작성자 2019-09-16 (월) 10:05 4년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 네 근데 저는 이것저것 다 맞아봐도 그냥 비슷비슷한거같아요 !
흰무지개 2018-12-28 (금) 17:55 5년전 신고 주소
맞아요 맞다보면 안맞는것보다는 나은것같더라구요~~!
미니닝 2018-12-29 (토) 10:54 5년전 신고 주소
맞아여 그렇게 큰 효과는 없는 거 같아요ㅋㅋㅋ
도땡이 2019-01-03 (목) 02:16 5년전 신고 주소
어디서 맞으셧나요?

도킬 작성자 2019-09-16 (월) 09:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi