• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 맞았어요

보석바아 2018-12-25 (화) 10:55 5년전 366
강남 ㅇㅋㄹㄴ 에서 윤곽주사 3회 맞았는데요
처음에 맞은 직후에는 보거스처럼 얼굴이 엄청 부풀어 올랐어요ㅠ 개인차가 있다지만 넘 놀래서
마스크 하고 다녔구요
몇일 지나고 점점 가라앉더니 살이 좀 빠지는거 같았는데 살찌니까 다시 돌아오더라구요..
살안쪘으면 그대로 브이라인 유지했을거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
wildflower 2018-12-25 (화) 21:35 5년전 신고 주소
윤곽주사 효과 없다는 얘길 많이 들었어요. 효과 있어도 너무 짧다고 해서, 비싼 윤곽주사 맞지 않는게 좋다는 생각이 듭니다.
가성비 생각해서 그냥 맞는 용도 그 이상 그 이하도 아닌.
하하호호히히뀨 2018-12-25 (화) 22:25 5년전 신고 주소
맞고싶은데 고민이네요
쥬씨쥬나 2018-12-27 (목) 13:56 5년전 신고 주소
윤곽주사는 근육인 경우에만 효과가 크겠죠? 저처럼 턱인 경우에는,,ㅠㅠ
올때매로나 2019-01-07 (월) 14:43 5년전 신고 주소
하혈하는거는 진짜인가요? 무서워서 못맞겠어요
얼굴살많으면될라나
c쏠라c 2019-01-12 (토) 12:45 5년전 신고 주소
부작용이있었나요?
hi