• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

실 리프팅 붓기어때요

파릇파릇햄 2018-12-24 (월) 18:20 5년전 641
실리프팅 붓기어때요?
얼굴에 지방맞은것처럼 멍들고 많이 붓나여??
일반적으로 어떤지 궁굼해여~~ 일상생활하는데 괜찮은지두여~!!
해보신분 계시면 알려주세요 ㅠㅠ 너무 하고싶은데 붓기때문에 걱정이네요..
사람마다 붓기 체질이 다르다는 얘기도있긴한데 그런거 말고 일반적으로 물어보는거예여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
아이스아메리 2018-12-25 (화) 17:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파릇파릇햄 작성자 2018-12-27 (목) 13:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당당한성형인 2018-12-29 (토) 10:36 5년전 신고 주소
붓기는 하루이틀이면 없어져요 멍도 별로들지않았구요
무릐요졍 2019-01-02 (수) 12:14 5년전 신고 주소
저 오메가리프팅 10개했어욤! 지금 5일차인데 음 3일차 되는날에 오랜만에 보는사람이 살이 왜케쪘냐구ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러더라구여ㅠ 몸무게변화업썻는데...시무룩....
윤아짱1212 2019-01-03 (목) 17:32 5년전 신고 주소
붓기 3~5 일은 간거같아요
올때매로나 2019-01-07 (월) 14:40 5년전 신고 주소
리프팅은 진짜 별붓기없나봐요..필러도 멍자국붓기오래가는데
금은보화 2019-02-11 (월) 01:12 5년전 신고 주소
상당합니다 붓기가일주일정도갔어요 사람마다틀리겠지만
저는 ㅜㅜ
hi