• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

아큐주사 후기

ㅊㅊㅇㅇ 2018-12-24 (월) 17:10 5년전 1648
강남 ㅁㅈ(ㅠㅡ)에서 10cc 2번에 나눠서 맞았고 턱라인에 맞았습니다. 적은량으로 나눠 맞아서 당일 날 붓기는 많이 심하지 않았고 저녁되니까 거의 다빠졌어요.. 하혈도 없었어요(여기서 맞은게 첫 윤곽주사)  멍은 1주일 정도 갔습니다 멍도 심하지는 않았고 가까이서 봐야 보일정도? 제가 10/16쯤에 맞았는데  현재 12월말까지 효과가 있는것 같습니다 다만 저는 살안찌우고 계속 현상유지하고있어서 그런걸지도... 윤곽이 효과가 엄청 짧다고 해서 걱정 했는데 다이어트 병행하시거나 살갑자기 찌지 않으면 조금 유지는 되는거 같아요. 붓기랑 멍 걱정되시면 용량 나눠 맞으세요~ 근데 멍은 적은량으로 맞아도 쥬사바늘이 들어가서 생길수밖에 없긴해요 ㅠ 전 그래서 꽤 만족하고(하도 윤곽주사 효과가 없다그래서 ㅠㅠ) 또 맞고싶긴한데 성예사 부작용후기랑 자주맞으면 나중에 안좋다는 글보고  망설여 지긴합니다...  그랴서 효과는 있지만 ㅠㅠㅠㅠ안맞으려고 마음 다잡는중.. 제 글도 결국 추천하는 글이고 여러분을 부추길수 있지만 잘 생각해보시고 결정하세요 ㅠㅠ 순간적으로 빤짝! 예쁘고 나중에 주사맞기 전보다 더 안좋아질수도 있는 일이니까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,510,226
2,116,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
힐러리쿵 2018-12-25 (화) 03:14 5년전 신고 주소
저도 윤곽이랑 아큐 고민중인데.. 글 잘ㅇ닑었어요ㅠ
렛미 2018-12-26 (수) 10:26 5년전 신고 주소
언니 나눠서 총 몇 씨씨 맞으셨어요?? 저 주말에 중요한 약속 있어서 오늘 맞을까 하는데ㅠㅠ
올때매로나 2019-01-07 (월) 14:39 5년전 신고 주소
얼굴라인이 누가봐도티날정도로 갸름해지나요?
윤곽주사궁금하네요 실제로정말효과있는지
hi