• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 10일 텀 두고 2번째 맞았더니 오히려 효과없어졌어요

렛미 2018-12-22 (토) 23:39 5년전 823
첨 맞았을 땐 효과가 있었어요... 근데 두번째 맞았더니; 붓기 빠졌을 시간이고 많이 먹지도 않았어요
친구 말로는 한달 동안 3번은 맞아야 효과가 있는 거라고.... 지금 또 10일 지났는데 한 번 더 맞을까 하는데 한편으론 2번 맞아서 없던 효과가 한 번 더 맞는다고? 싶기도 하고
더 센 걸로 맞으면 더 잘 빠진대서 저번보다 센 걸로 맞았는데 오히려 그 배합이 안 먹었던 건 아닌가 싶어서 처음 걸로 다시 맞을까도 싶네요ㅡㅡ 무슨 윤곽주사에 또 삼사십 쓰게 생겼어요ㅠㅠ

혹시 경험자 분들 어떻게 하는 게 좋을지 조언 주실 수 있나요?ㅠㅠ 저 연말에 중요한 약속 있어서 ㅠㅠㅠ 일이 힘들어서 식이를 더 조일 순 없거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
디아아아지 2018-12-27 (목) 14:59 5년전 신고 주소
윤곽주사 맞을 때 꼭 살도 관리하라고 하더라고요- 살찌면 도로묵인 것 같아요-
트루스컬프 같은 레이져 함 알아보세요~

렛미 작성자 2018-12-27 (목) 17:29 5년전 신고 주소
[@디아아아지] 언니 말씀 듣고 알아보는 중인데 슈링크 같은 건데 지방층에 쏘는 건가봐요!! 효과 괜찮나요??ㅠㅠ
hi