• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

팔자주름에 캐번리프팅 이벤트가로 싸게하고 만족합니다.

강준이 2018-12-22 (토) 16:07 5년전 712
한 3달 전에 팔자주름에 필러 3cc를 맞았는데
효과에 대해 만족도도 낮고 한 달만에 꺼진 것 같았습니다
그러다가 팔자주름에 캐번리프팅이란 걸 알게 되었는데
효과가 좋을 것 같더군요.
강남을 비롯한 서울지역 병원들은 마치 짜기라도 한 듯이
보통 1줄에 11만원 이더군요
그러다가 캐번 이벤트란 검색어로 찾아보니까
오픈한 지 몇 달 안되어서 이벤트로 6만원에 하는 곳을
발견하고 팔자주름 부위에 시술했습니다.
총 4줄을 하고 거기에 필러를 약간 더 시술했습니다.
일단 굵은 실이라서 그런지 시술 직후부터 불륨감이
차오르는 게 맘에 들었고
다음으론 역시 실리프팅이라 그런지 팔자주름 피부를
땡겨주는 효과도 있더군요
불륨감 + 피부 팽팽히 당겨주는 이렇게 일석이조 효과로
아주 만족합니다.
이벤트가 연말이니까 딱 일주일 남았네요
광고도 아니고 제 돈 주고 가서 시술받고 만족스러워서
추천하는 거니까 캐번 관심 있는 분들은 지금 가셔서
시술 받아보세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
하하호호히히뀨 2018-12-25 (화) 22:26 5년전 신고 주소
어딘지궁금하네요
hi