• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 1회 후기

쨔장 2018-12-21 (금) 00:54 5년전 402
지금은 윤곽주사 맞은지 일주일 됐어요!!!
턱 보톡스랑 윤곽주사 둘 다 맞을까 고민하다가 마침 다이어트도 하고 있어서 다이어트하면서 하면 효과 두배로 본다기에 윤곽주사만 맞았어요!!
실은 지금은 살이 빠진 건지 주사효과인지는 모르겠지만..턱선이 살아나는 것 같아요
부작용으로 하혈이나 볼패임이 있다고 미리 공지는 받았고 하혈같은 경우에는 하는 사람이 자주 있는지 별일 아니라고 몸에 이상이 있는 것은 아니라고 하셨어요. 잠깐 중지하다 또 맞아도 된다고 하시구요..

맞고 5일까지 아무일도 없길래 아 나는 부작용없나보다 했는데 6일째 되는 날에 조금 하다가 오늘은 양이 쪼금 거 늘었더러구요ㅠㅠㅠ 별일 아니라고는 그쪽에서는 말하지만 조금 겁나는 것 같아요ㅠㅠ 다음주 수요일에 2차 예약해놓았는데 취소해야돨까요...? 효과는 없진 않은 것 같아서 아쉬워용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
돈퀴 2018-12-21 (금) 01:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호호히히뀨 2018-12-25 (화) 22:26 5년전 신고 주소
스테로이드제가 들어잇나보네요
hi