• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱끝필러 삐뚫어짐

체리아이스크림 2015-09-03 (목) 23:00 8년전 3531
턱끝필러 2번시술했는데 둘다 턱이 삐뚫어지는 현상이 일어나네요...
원장님께 몰딩을 해도 그때뿐 생활 습관때문에 어쩔수가 없나봅니다...
다들 턱필러하시고 턱받침 이런거 조심하세요...
저도 넘 신경쓰여서 제가 막 모양만들어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,468,039
2,430,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하니더럽 2015-09-04 (금) 00:02 8년전 신고 주소
필러시술하고 한달정도는 잘움직여서
비대칭증상 자주 일어나요 ㅠ
그러니 조심해주시구 몰딩하거나 리터치 하셔야 할꺼같네요 ㅜ
초긍정파워 2015-09-04 (금) 23:16 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 에구구 병원가셔서 몰딩해야할꺼같아요 ㅜㅜ
턱끝은 아무래도 모양이 잘 움직이기 때문에 변형이 잘오져..
턱괴는 습관 고치시면 좋을꺼같아요
두유한잔 2015-09-05 (토) 22:14 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 턱끝 비대칭생기실수 있어요
병원가셔서 원장님께 모양 잡아달라고 하시거나 리터치 하시면 좋을꺼같아요~~
가만히봄 2015-09-07 (월) 10:25 8년전 신고 주소
습관에 따라서 비뚤어질수 있어요,
정말... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
턱받침 하는 습관은 좀 고치셔야 할듯...;;;
쪼아버려 2015-09-07 (월) 23:27 8년전 신고 주소
턱 필러하시고 턱 괴는건...하지않으셔야ㅠㅠ
콩냥콩냥 2015-09-10 (목) 21:46 8년전 신고 주소
필러가 자리 잡기까지는 건들지 않는게
좋으신데 ㅠㅠㅠ 근데 저도 돌아간적 있는데
원장님이 손으로 어찌어찌 만지시니까 다시 자리 잡더라구요 ㅋ;
싱글벙글 2015-09-10 (목) 21:48 8년전 신고 주소
저는 콧대 필러 맞고 잘못 건들였는지
휘어진적 있거든요 ㅠㅠㅠ
다음날 바로 병원가서 상담받고 제대로 맞춰주셨네요...
zbxlrhdwn 2015-09-14 (월) 15:50 8년전 신고 주소
저두 턱끝필러했는데 얼굴도 더 길어보이고 좌우도 더 안맞고...비추에요
hi