• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 5회 후기입니다

공백없이한글 2018-12-20 (목) 05:33 5년전 574
전체적으로 마른편인데 얼굴에만 살이 좀 있는편이라 다이어트의 필요성을 못느껴서
윤곽주사 5회 패키지로 받았습니다.
결론적으로 말씀 드리면 하기 전하고 큰 차이를 못느끼겠네요ㅎㅎ 뭐 제가 둔한 편일 수도 있지만
얼굴살 빠진 것 같다? 주위에서 이런 말도 듣지는 못했습니다ㅋㅋㅋ
시술은 아프진 않는데 얼굴이 퉁퉁 부어서(주입한 약물 때문에) 한 3,4시간은 일상생활 하기 많이 힘듭니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
문찌 2018-12-20 (목) 10:07 5년전 신고 주소
저도 윤곽주사 고민중이었는데 이게 병원마다 성분이 달라서 효과가 다 다른거가봐요..
샤브 2018-12-20 (목) 15:29 5년전 신고 주소
하 저두 3회 결제하고 2회차 맞았는데 똑같아요 ㅜ
시간이 좀 지나야 될까요?
오잉잉23 2018-12-20 (목) 17:57 5년전 신고 주소
약물이 지방분해약물보다 다른게 비율이 컷나봐요
힐러리쿵 2018-12-25 (화) 03:17 5년전 신고 주소
아ㅜㅜ 계속 고민되네요 윤곽주사..
세휴 2019-01-02 (수) 21:15 5년전 신고 주소
어디서 맞으셨어요 ?̊̈?̊̈
hi