• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 해외거라고오래가나요?

프바시아 2018-12-16 (일) 23:02 5년전 429
국산필러라고 짧고 해외필러라고 유지기간이 길고 막 그러나요??

코필러하고싶은데 기간이 대체적으로 조금씩 짧은편이길래 가격에비해 어째야할지를모르겟네용 ㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
dydgus**** 2018-12-16 (일) 23:09 5년전 신고 주소
제품마다기간이다르기때문에 국산해외나누어져있지않은것같아요!
돈도니 2018-12-17 (월) 02:37 5년전 신고 주소
어느정도 차이는 있지만
제가 맞아본 결과 사람 흡수차이 같아요~
국산 오래가는 사람도 있고
외제 금방 빠지는 사람 있고
히나쮸 2018-12-17 (월) 11:06 5년전 신고 주소
후기보면 국산보다는 수입이 더 오래간다고 하시는 분들도 계시고 국산으로 맞았는데도 오래갔다고 하시는분들도 계시더라구요
윗분 말씀처럼 흡수 차이 아닐까요??
김현지 2018-12-17 (월) 13:18 5년전 신고 주소
아니여 별다른거없대여 성형외과상담사들은그렇게말하는데 일하는친구는 별다른거없다고하고
옷키돗키 2018-12-17 (월) 17:45 5년전 신고 주소
저는 턱필러 국산맞았는데 일년넘게 유지되더라구요 움직임이 별로 없어서 그런거같아요
찾아와 2018-12-18 (화) 14:14 5년전 신고 주소
저 ㅋㄷ에서 코필러 맞을때 수입으로 맞았었는데 전 만족했어요 근데 이것도 사람마다 다른거같아요 맞아봐야 아는듯
문찌 2018-12-20 (목) 10:31 5년전 신고 주소
진짜 케바케같아요. 주변 보니까 다 다름.. 부위에 따라서도 다르고..
ㅔㅔ 2018-12-23 (일) 04:10 5년전 신고 주소
그런거없어요ㅋㅋ
Bbooo 2018-12-28 (금) 04:48 5년전 신고 주소
저도 이것저것 여기저기 많이 맞았는데 부위마다 다르고 사람마다 달라서.. 저는 2년전에 눈 밑 고랑 채운거 아직도 60프로 정도 남아있어요
hi