• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

내일 윤곽주사 맞으러 가려고 하는데 너무 떨리네요

토망통망통 2018-12-13 (목) 09:43 5년전 408
너무 떨리고 긴장되고 무서워서.....청심환 하나 먹을까 생각 중이에요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........
제가 겁이 진짜 너무 너무 너무 많은 편이라서요.....
부디 아프고 무서웠던만큼 효과가 있었으면 좋겠네요.......
다들 붓기나 통증은 어떠셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,499,134
2,552,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
gksmfgk 2018-12-14 (금) 03:29 5년전 신고 주소
붓기는 당일에만 살짝 있었고 통증은 따아끔?정도 였네용! 맞을만한 정도에요!
복주야 2018-12-14 (금) 16:28 5년전 신고 주소
저는 윤곽주사 말고 ㅋ디에서 트리플밴딩주사 맞았는데 생각보다 안아파요
2018-12-16 (일) 03:35 5년전 신고 주소
저도 몇번 맞았는데 괜찮으세요! 주입하실때 차가운 느낌 있지만 금방이라 잘 하실꺼에요! 예쁘게 하고 오세요^^
주황돌이 2018-12-16 (일) 04:17 5년전 신고 주소
저는 3회맞았고 통증은 그냥 따끔하고말았어요 효과는 못봤습니다 ㅠ
ㅜ트 2018-12-17 (월) 00:54 5년전 신고 주소
저는 윤곽주사 맞으러 갔다가 다른 시술하고 왔는데 처음 맞는 거라 그런지 원래 겁이 없는 편임에도 불구하규 너무너무 무섭고 긴장해서 어지럽고 토할거 같은 느낌이 시술내내 들엇어요... 너무 걱정되시면 청심환하나 드시규 가세요ㅠㅠ
신춘잉 2018-12-18 (화) 10:38 5년전 신고 주소
윤곽주사 정말 효과있는지 궁금해요 ㅎㅎ 전 볼에 살이 아니라 피부가 두꺼운 거같애서 효과못볼까바 못맞겟으요 ㅜ
hyunnnnn 2018-12-26 (수) 13:57 5년전 신고 주소
윤곽주사하나도안아프더군요.. 그만큼효과도없엇단게함정이지만
다징 2019-01-04 (금) 15:26 5년전 신고 주소
저는 당일에만 많이 붓고 그 이후엔 전혀 붓기 없더라구요!!! 그리고 그닥 아프지도 않았어요!
hi