• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 어디가 잘하나요?

냥양냥양 2018-12-12 (수) 18:11 5년전 737

얼굴지흡한지 한달째구요 눈코수술(1주차)도해서 붓기가 내려와 아직 퉁퉁해보이는건 압니다 근데 이중턱은 많이개선되었는데
앞광대랑 옆볼도 같이 흡입했거든요? 근데 정면효과는 미미해요 ㅡㅡ.. 사진에표시된 침샘쪽부분도요..
그래서 한달정도후에 주사맞아보려는데
윤곽주사 어느병원이 잘하나요? 추천좀 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
할로 2018-12-13 (목) 10:50 5년전 신고 주소
얼굴 지흡 효과 크셨나요??

냥양냥양 작성자 2018-12-13 (목) 12:54 5년전 신고 주소
[@] 별루요.. 환불받고싶어요 ^^.. 내251만원 ㅠㅠ
불량고양이 2018-12-13 (목) 23:08 5년전 신고 주소
제니바클리닉 아큐주사 추천! 여신티켓 어플에서 구매해서 가세요 1회에 49000원인가해요ㅋㅋ용량 60cc에 다 살빠졌다함

빠나나7 2018-12-15 (토) 01:13 5년전 신고 주소
[@불량고양이]
한번만해도 효과 좋아요? 스테로이드 성분들어가있나요?
glaemfek11 2018-12-18 (화) 01:27 5년전 신고 주소
윤곽주사 저도 알아보는데 오히려 그때만 효과 있다해서 고민 중이에요 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
공백없이한글 2018-12-20 (목) 05:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi