• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

실리프팅 시술 받으러 가요~~

모찌루 2018-12-12 (수) 15:04 5년전 379
실리프팅 하러가여 ~ 리프팅 고민하다가 드디어 오늘 받으러가는데ㅠㅠ 잘됬으면 좋겠네요
요즘 얼굴때문에 우울했는데ㅜㅜ 리프팅하고나선 좋아졌으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
혹시 맞아보신분들 통증은 어떠셨어요? 붓기는 괜찮을까요?!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,391,865
907,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
리니1114 2018-12-13 (목) 11:59 5년전 신고 주소
하나도 안아팠구요!!! 붓기도 거의 없었어용 하지만 후에 입을 어느정도 밖에 못벌려서 그게 적응되고 입이 자연스러워지는 동안 좀 힘들었어용

모찌루 작성자 2018-12-21 (금) 10:20 5년전 신고 주소
저 잘받구 왔구요 말씀하시거처럼 초반에 입을 잘 못벌려서 불편했던거 말고는 없었어요 감사합니다ㅜㅜ ㅎㅎ
옷키돗키 2018-12-17 (월) 17:57 5년전 신고 주소
실리프팅 엄청아파서 간호사 언니 손잡았는데!!
그리고 실들어가는소리? 가 나서 너무 끔찍했던 기억이...게다가 짞짝이 붓기인데 한쪾은 진짜 너무 심하더라구요..ㅠ
제가 잘 못하는곳 같듯 싶어요..

모찌루 작성자 2018-12-21 (금) 10:21 5년전 신고 주소
ㅜㅜ아픈거 보다 소리 예민...그래도 전 잘된거 같아서 다행이예요
이지니11 2019-01-22 (화) 06:37 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수 있나요??ㅠㅠ그리고 광대커짐같은 붓기는 없었는지ㅠㅠ
hi