• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

5개 병원 ㅠㅠ 그리고 유일하게 효과는 한번,,

히히히히그고야 2018-12-04 (화) 01:07 5년전 539
윤곽주사거의 40마눤 썼는데.....
그동안 다 효과가 없었거든요..
정말로 아무도 몰라주는 ㅠㅠ
근데 마지막에 강남에있는 성령외과 가서 좀 비싸게 했는데
제일 효과가좋더리구요. 음 저는 말 어눌해지고 그런게 좀 있었는데 마지막병원은 그게 없었어요..! ㅎㅎ

개인적으로 윤곽주사로 드라마틱한 혀과 기대하시면 안대옹 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

953,166
2,481,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
삐빕삐빕 2018-12-04 (화) 02:28 5년전 신고 주소
맞아오 윤곽은 진짜...아주조금임 차라리 슈링크를 하는개
문찌 2018-12-06 (목) 14:20 5년전 신고 주소
주사는 진짜 효과 없나보네요..ㅠㅠ 가격대가 어떻게 되나요 마지막병원?

히히히히그고야 작성자 2018-12-11 (화) 21:37 5년전 신고 주소
16만원었아요!
올때매로나 2018-12-06 (목) 16:20 5년전 신고 주소
전 패임만보고 효과못봤어요 아주조금
환해진 느낌
예삐7 2018-12-07 (금) 00:40 5년전 신고 주소
맞아요! 얼굴이든 몸이든 슬림해지려면 지방흡입이 답인거 같네요!
저도 심부볼처짐때문에 트루스컬프랑 인모드레이져 1번씩 받았는데
나만 알 수 있은 정말 미세하게 좋아진 느낌 그 이상도 이하도 아님...
공백없이한글 2018-12-20 (목) 05:43 5년전 신고 주소
저도 5회 패키지로 35만원 썼는데 거의 의사분한테 돈 기부한셈 생각하고 있어요ㅠㅠㅋㅋㅋ
하하호헐 2018-12-29 (토) 13:00 5년전 신고 주소
마지막병원 정보부탁드려요ㅠㅠ
hi