• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러맞았어요

2018-12-03 (월) 06:10 5년전 353
입술필러 맞았는데 고통이 상상그이상이네요...
입꼬리도 같이올리려고 리프팅실? 쓰는데 진짜 마취를해도 너무아파서 식은땀이 좔좔 ㅋㅋ...

제발 수면마취해달라고 했네요 ㅜㅜㅜ 그래도 수면마취은 안된답니다... 모양은 너무만족이라 아픈것도... 참을만한거같아요.... 사실 계속 맞고싶은데 아파서 두번은 못맞겠어여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
윤아짱1212 2018-12-03 (월) 10:54 5년전 신고 주소
앛.  ㅠㅠ 말만 들어도 아플거같아
병원 정보좀 부탁드릴게요#~ 예쁘게 되셨나오??
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 12:29 5년전 신고 주소
실 넣으시면 그건 나중에 안빼는던가요? 실은 반영구적인 효과인지 궁금해요!
giglsy 2018-12-03 (월) 21:20 5년전 신고 주소
그런가요.. 전 입술필러는 안맞아봤어요.
통증이 꽤 있나보네용
코오 2018-12-04 (화) 13:42 5년전 신고 주소
저도 생각중인데 무서워요ㅠ
히나쮸 2018-12-04 (화) 15:02 5년전 신고 주소
저도 지금 알아보고 있는 중인데 무섭네요ㅠㅠㅠ 혹시 붓기는 어떤가요?? 통증은 참을 수 없을만큼 많이 아파요?ㅠㅠ
줴ㅇ 2018-12-09 (일) 21:44 5년전 신고 주소
입술이젤아프 ㅋㅋㅋㅋ 그고통
hi