• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

입술확대성형

깜순이언니 2015-08-31 (월) 11:13 8년전 3421
입술성형중 입술확대성형이라는걸 알게되엇는데
제가 입술이 디게 얇고..ㄱ ㅏ늘퍼서 없어보이거든요 ㅡㅡ

입술성형을 어떤 식으로 하는건지?
하고나서의 불편한점이나
부작용은 없는지 알고싶네요~
?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,406,026
238,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달달유자차 2015-08-31 (월) 11:15 8년전 신고 주소
입술확대의 방법은 필러나 지방이식과 같이
확대가 가능한 물질을 주입하여 볼륨을 크게 하는 방법이 있어요
시술과 같은 경우에는 약간의 부종이 있으나 큰 불편은 없고요
어떠한 수술이나 시술에도 부작용의 가능성은 존재하세요 !!
필러나 지방이식의 경우 멍, 출혈, 비대칭등이 생길수 잇다는것!
 입술부위는 아주 민감하고 예민한 부위이므로
입매를 전문으로 하는 성형외과 전문의에게 상담받으시기 바래요!~
두유한잔 2015-08-31 (월) 21:52 8년전 신고 주소
입술 확대는 필러시술을 주로 하구요 ,
입술에 볼륨을 주어서 도톰하게 보이도록 하는 시술입니다~
유지기간은 1년정도 가구요
나꿍꼬또 2015-08-31 (월) 23:31 8년전 신고 주소
입술필러로 가능하시구요~
입술필러도 잘못하면 삐뚫어지고 안이쁘게 될수도 있기때문에
잘하시는 병원에서 하시길 바래요!
싱글벙글 2015-09-01 (화) 22:43 8년전 신고 주소
입술확대라고 하면 보통 입술필러로 많이 하시죠~
근데... 사실 입술에 필러 맞는게 과연 안전성 면으로
괜찬은가 싶어요 ㅠㅠㅠ 되게 위험해보이더라구요..;;
이뻐질꼬 2015-09-02 (수) 10:34 8년전 신고 주소
입술확대를 생각하신다면  필러쪽으로 알아보시는게 좋고요
일단은 예민한 부위이기떄문에
전문인에게서 안정하게 받는것이 좋아요
hi