• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 녹일까 고민중요

우난 2015-08-31 (월) 10:06 8년전 1038
코필러녹이고 수술생각중인데 피러핸것처럼 똑같이 수술하고싶은데 불가능하겠죠~?ㅠ 필러랑 실리콘은 확연히 틀리니... 고민이네요~ 필러로는 자연스러운 굴곡이있지만 실리콘으론 될수없을꺼같아서.. 고민이에요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
달달유자차 2015-08-31 (월) 11:17 8년전 신고 주소
아무래도 실리콘이 들어가게 되면
이물감이나 좀 조심해야 할 부분이 있죠
이점 감안하시고 하셔야 할거예요
또 피부가 얇으면 비침도 생길수 잇으니 상담 잘 받아셔서 알아보세요
초긍정파워 2015-08-31 (월) 18:15 8년전 신고 주소
실리콘수술이랑 필러수술은 정말 달라요... 필러 녹이고 수술하시기로 했다면
수술 하고나서 어색함은 감안하셔야 하세요...
그리고 한번 수술하고나시면 맘에 안드시면 또다시 재수술 하셔야 하는점도 감안하시구요
하니더럽 2015-08-31 (월) 19:16 8년전 신고 주소
필러때 모양과 같이 코수술이 나오기는 조금 힘드실꺼예요 ㅜㅜ
필러는 말그대로 살짝만 모양변화만 주신거구요 , 코수술은 수술적으로 콧대도 올리신거라...
아무래도 더 높구요... 모양적인 부분이 많이 다르실꺼예요
쪼아버려 2015-08-31 (월) 21:50 8년전 신고 주소
저도 그것떔에 고민이예요
필러냐 실리냐...
정말 고민만 하네요 ㅠ
스타일이야 2015-08-31 (월) 22:56 8년전 신고 주소
그쵸.. 아무래도 실리는 필러만큼
자연스럽게 하기 힘들죠 ㅠㅠㅠ
그래서 사람들이 수술대신 필러 많이 맞기도 하구요!^^
닭뽂음탕 2015-09-01 (화) 22:30 8년전 신고 주소
코필러 맞아보고 마음에 들어서 코수술 한다고 해도
사실... 필러만큼 자연스럽게 수술하기가 힘들죠 정말 ㅠㅠ
그래서 계속 필러만 맞는 사람들도 많은거구요,,,,
콩냥콩냥 2015-09-02 (수) 15:24 8년전 신고 주소
저도 필러랑 똑같이 수술 될 수만 있다면야
당장 수술하고 싶어요 ㅠㅠㅠ... 근데 실리콘은
필러처럼 자연스럽기 힘들다고하니까 좀 꺼려지네요 ;
hi