• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

시술부위 고민이요....

니코니노 2018-11-30 (금) 14:25 5년전 171
리프팅하려고 하는데 더 나이먹고 하는게 좋을지
지금 바로 하는게 나을지 궁금합니다
보통 몇살부터 리프팅 고민하거나 시술받는가요??
시술 받으면 보통 어느 부위부터 하시나요??
얼굴에 탄력도 없고 요즘 주름 장난 아닌데
어느부위를 먼저 해야할지 고민이예요....
시술로 얼굴에 큰 변화를 원하는거는 무리겠죠?ㅠㅠ
나이가 많은 것도 아닌데
벌써부터 노화가 시작된거 같아서 너무 스트레스 받네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
취향저격 2018-11-30 (금) 14:35 5년전 신고 주소
음..리프팅은 나이도 나이인데 것보다 아 피부가 좀탄력이없어진거같다 필요하다 느낄때 찾지않을까여?

니코니노 작성자 2018-11-30 (금) 15:34 5년전 신고 주소
나이보다 지금 상태에 따라서 하는게 맞는거죠?ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ!
문라이트 2018-11-30 (금) 15:00 5년전 신고 주소
처짐이 눈에 보일정도로 심하면 당연히 나이가 많든 어리든 하는게 효과는
직빵이겠죠?? 리프팅은 요즘 주위분들도 많이하더라구요

니코니노 작성자 2018-11-30 (금) 15:34 5년전 신고 주소
보일때 빨리해야 효과 더 볼 수 있겠죠?ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ!
히나쮸 2018-11-30 (금) 15:19 5년전 신고 주소
처짐 주름이 눈에 보이기 시작하면 바로 하지 않을까요???

니코니노 작성자 2018-11-30 (금) 15:35 5년전 신고 주소
다 똑같은 마음인가봐요 늦기전에 빨리 해야겠어요ㅎㅎ
후비루비 2018-11-30 (금) 15:21 5년전 신고 주소
얼굴 중에 제일 고민인 부분부터 하는게 좋지 않아요?? 병원 상담은 받아보셨나요??

니코니노 작성자 2018-11-30 (금) 15:36 5년전 신고 주소
아니요ㅠㅠ 아직 상담 전이예요....상담 갈 병원만 결정 해 놓은 상태예요ㅎㅎ
노빠꾸다 2018-12-04 (화) 12:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi