• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 맞고픈데..

내랑이 2015-08-30 (일) 22:10 8년전 933
효과가 잇을까용 ㅜ

효과못보신분들도 꽤 계신것같던데..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,157,175
2,494,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나꿍꼬또 2015-08-31 (월) 03:20 8년전 신고 주소
윤곽주사 효과 죠아요~~ 저는 꾸준히 맞았구요, 용량도 많이 햇더니
2회차부터 효과좋았습니다 :) 꾸준히 시술받는게 중요한거 같아요
달달유자차 2015-08-31 (월) 11:17 8년전 신고 주소
사람마다 틀리기는 한데요
저 또한 받고 나서 약간 효과본 사람으로
꾸준히 받으면 잘 유지되던데..
초긍정파워 2015-08-31 (월) 17:00 8년전 신고 주소
윤곽주사는 1,2번 맞아도 효과없어요~ 정말 꾸준히 맞아야 하는 주사이구요
시술하시고 다이어트도 함께 병행 해주셔야 하세요~
하니더럽 2015-08-31 (월) 18:38 8년전 신고 주소
윤곽주사 병원마다 차이 있는거 같아요
저도 효과못받어요...물론 꾸준히 맞아야 갰지만 저도 시술하고
돈만 날린느낌 ㅜ
쪼아버려 2015-08-31 (월) 21:51 8년전 신고 주소
이 주사는 한번으로는 효과못보나보더라구요
병원에서도 최소 3번은 맞아야한다고 하더라구요
두유한잔 2015-08-31 (월) 23:13 8년전 신고 주소
윤곽주사는 일주일에 한번씩 최소 5번은 해줘야
그담부터 효과나타나지 그전까지는 효과가 나타나진 않는거 같아요
싱글벙글 2015-09-01 (화) 22:44 8년전 신고 주소
저는 보톡스보다 차라리 윤곽주사가
더 효과적이었던거 같아용... 얼굴에 근육보단
살이 많은 체질이라 그런가봐요 ㅠㅠ
zbxlrhdwn 2015-09-14 (월) 15:57 8년전 신고 주소
턱살이 도톰하신분들이 효과 보는거같더라구요~
new경 2016-07-19 (화) 12:28 7년전 신고 주소
잘맞으시는 분도 있고 없는분도 있어서 어떤 타입일지 모르니깐 한번쯤은 꼭 맞아보시길 추천이요!가격면에서도 요즘 저렴해요
hi