• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 효과 별로없나요??

yyygoddns 2018-11-26 (월) 22:36 5년전 629
윤곽주사 효과 별로 없나요??
사각턱보톡스는 조금 효과 봤구
(워낙 근육이 많았거든요.)

윤곽주사 맞아보려고 하는데
대부분 스테로이드제가 들어가있다고 해서요.
근데 몸에 굉장히 안좋다고 해서
스테로이드제 안들어간 윤곽주사도 추천 부탁드려요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
강준이 2018-11-26 (월) 23:48 5년전 신고 주소
개인적으론 스테로이드 들어간 것 안 들어간 것 둘다 맞아 봤는데 별 효과없어요.. 거기 실장도 자기 입으로 별 효과 없다고 하는데 말 다했죠..
그래서 트루스컬프 시술 받았는데 효과는 3개월 후에 나온다고 하는데.. 일단 2회는 받아볼려구요

yyygoddns 작성자 2018-11-27 (화) 01:02 5년전 신고 주소
[@강준이] 차라리 리프팅이 나을까요.. 고민되네요
졍잉 2018-11-27 (화) 12:50 5년전 신고 주소
윤곽주사 효과가 좀 짧은것 같아요 ㅠㅠ 여자분이면 호르몬 때문에 하혈하시는 경우도 많고 그래서 전 특별한 날전에맞기추천
민지k 2018-11-27 (화) 13:29 5년전 신고 주소
윤곽주사 저도 효과 못봤어요... 효과 있으신 분들은 어디서 하신건지...ㅠ
피까쮸 2018-11-27 (화) 15:45 5년전 신고 주소
저 엄청 여러군데서 맞았는데 효과 전혀 못봤어요
반면 효과많이보셨단분도 많으니 ㅠ 잘 고르셔서 맞아보세여
알쓰 2018-11-27 (화) 19:52 5년전 신고 주소
스테로이제 없는 윤곽주사 ㅇㄹㅇ 알아봐보세여 상담받아보니 반영구적이라는데 비싸서 못받아써여

렛미 2018-11-30 (금) 21:15 5년전 신고 주소
[@알쓰] 언니 이거 정보좀요ㅠ

yyygoddns 작성자 2018-11-30 (금) 21:34 5년전 신고 주소
[@알쓰] 저도 ㅇㄹㅇ 모음 부탁드려요..
브브브 2018-11-28 (수) 12:18 5년전 신고 주소
저 이주간격으로 세번 맞고 두달있다 또 세번 맞았는데 미미하긴한데 살이빠진것같긴 하네요 ㅎㅎ 주변에서도 살빠졌냐고 물어보는 사람도 있고 ㅎㅎ 생리불순같은 부작용 걱정했는데 괜찮았아요

yyygoddns 작성자 2018-11-30 (금) 21:33 5년전 신고 주소
[@브브브] 스테로이드제 있는거 맞으신건가요? 어디서 맞으셨는지 가격이랑 알 수 있을까요 ㅠㅠ

브브브 2018-11-30 (금) 22:38 5년전 신고 주소
[@yyygoddns] 잘 알아보지않고 맞은거라 스테로이드 유무는 잘모르겠네요 ..
저는 톡스앤필에서 맞았어요 가격은 턱보톡스1회+윤곽 3회해서 13만원?정도 였던것같아여 ㅎㅎ
twink777 2018-11-30 (금) 23:57 5년전 신고 주소
저는 볼에 살이많아서 효과가 드라마틱해요
근데 부작용으로 생리외 부정출혈이 잇더라구요
찾아보니까 윤곽주사 대부분 그런게 잇어요
그래서 이번에 심부볼지방제거술 알아보는중이예요
예삐7 2018-12-07 (금) 07:34 5년전 신고 주소
스테로이드 없는 윤곽주사 강남아이유 클리닉.
여기 ppc성분도 안들어가서 멍도 덜 드는걸로 알고 있어요!
문찌 2018-12-09 (일) 15:56 5년전 신고 주소
병원마다 성분도 다르다고 하더라구요. 지인이 몇번 맞았는데 그분은 효과없었어요. 인터넷에서 후기 쳐보면 반반이더라구요
줴ㅇ 2018-12-09 (일) 21:47 5년전 신고 주소
업더요업더 ㅜㅜ
정민 2018-12-26 (수) 00:01 5년전 신고 주소
샘스킨 달걀주사는 부작용 적어요 턱보톡스랑 지방분해 탄력같이 개선되는거고
특허받은 주사에요
hi