• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[스컬트라]

명동 ㄹㅂ 의원 받아보신분?

korry911 2018-11-26 (월) 09:05 5년전 557
명동에 있던데 이것저것 엄청 싸더라구요
여기는 레이저도 되게 많고  슈링크등  엄청 싸던데요
혹시 여기서 받아보신분 있나요?
너무 공장형 느낌이라 망설여지긴하는데...
암튼 이곳에서 시술 받아보신분 어떤지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,303,593
1,906,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예삐7 2018-12-07 (금) 07:58 5년전 신고 주소
ㄹㅂ에서 트루스컬프1,인모드1 받았어요!
레이져는 이것저것 많은데 병원크기는 공장형치고 작구요!
원장님이랑 상담할때보니 편한 엽집 아저씨 스타일?
뭐 친근감은 있어요!ㅋ
칭구는 여기서 에어샷500샷 했는데 에어샷한다고 하니 처음 상담할때부터 원장님이랑 페이닥터가 같이 들어와서 상담했구요!
역시나 시술은 페이닥터가 해줌요...ㅡㅡ;;
갈때마다 일본 아줌마들 몇분 계셨고(일본인 전용 남자 실장님 계심)
원장님은 상담하시느라 바쁘셔서 그런지 시술은 주로 부원장이랑
페이닥터처럼 보이는 젊은남자선생님2분이 하시더라구요!
저도 부원장,페이닥터가 한번씩 시술해 줬어요!
제가 갔을때 아줌마2분이 상담하시고 나오시면서 꼭 찝어서 원장님께서 시술해 달라고 하시니까 슈링크랑 보톡스는 원장이 하신다하고 다른 건 부원장님께서 해주신다고 하는거 들었었음요!
원장님시술 원하시면 콕 찝어서 말씀해 보세요!
특별히 스킬을 요하지 않는 레이져나 관리 받으실꺼면 싼맛에 한번쯤 가보시는것도 나쁘진 않아요!
hi