• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

턱 고민좀 들어주세요...

yyygoddns 2018-11-26 (월) 01:00 5년전 389
제가 턱뼈가 좀 있고
살도 워낙 두꺼운 편이라서(근데 말랐어요. 그냥 살이 두꺼움.)
그 V라인 만들어주는 스티커 혹시 아시는 분 계실까요?
그 스티커 붙이거나 제가 볼?과 턱쪽 살을 위로 당기면
확실히 조금 브이라인이 되거든요.

턱뼈 깎는 거 무섭고 부작용도 걱정되고
나중에 살쳐짐와서 리프팅 해야한다면

그냥 처음부터 리프팅을 하던지 하는게 낫지 않을까. 하는데

윤곽주사+슈링크 생각중인데
윤곽주사는 스테로이드 없는 거 맞고싶은데
추천좀 부탁드려요

ㅅㅇㄴ ㅂㅇㅋ은 진짜 너무 비싸더라구요..
그거 두세번하면 그냥 윤곽 한번 할 가격..^^

물론 고통없고 큰 부작용 위험 없다는데에 메리트가 있겠지만요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,054,249
2,340,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
giglsy 2018-11-26 (월) 21:18 5년전 신고 주소
윤곽주사 별 효과없서요. 그냥 윤곽수술을 받는게 젤 드라마틱하죠.
알쓰 2018-11-27 (화) 19:54 5년전 신고 주소
윤곽주사 ㅇㄹㅇ 유명해요 스테로이드없다고

yyygoddns 작성자 2018-12-07 (금) 00:11 5년전 신고 주소
[@알쓰] ㅇㄹㅇ 가 어딘가요? 모음 부탁드려요~!
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:46 5년전 신고 주소
윤곽주사 세번 맞았는데 효과없어요ㅠ
테일러힐 2018-12-05 (수) 05:44 5년전 신고 주소
스테로이드있는거맞아봤는데 얼굴살엄청빠져보였어요
한번해보세요 이십만원에맞았음
hi