• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

코필러 후기

eksldRh 2015-08-29 (토) 09:19 8년전 1460
신촌에있는 ㅇㅅㅅㅌ 피부과에서  2014년1월에 코끝이랑 중간 미간 이렇게 세군대맞았구요
제가코끝이 유난히낮아서 그부분은 좀 많이 넣어주신거같아요 아직도 남아있는거보면..?ㅋㅋㅋ
1달후에 리터치한번더 받았었구
그때당시에 75만원줬어요
전 여기저기 안알아보고 지인소개로 간거라 몰랐었는데
저가격이면 지인짜 비싸게주고맞은거라하더라구요.....하...
모양은 맘에 쏙들어서 그대로 수술할수있다면 하고싶은정도였구
지속도 만족하지만...
이제거의다 꺼져서 새로맞을건데 가격측면을 좀더 생각해보고 다른병원찾으려구요 ㅋㅋㅋ
아차 래스틸렌으로 맞았어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
하니더럽 2015-08-29 (토) 18:51 8년전 신고 주소
75면 살짝 비싼감이 있긴한대요...
요즘은 괜찮은 필러 저렴하게 시술도 가능하시니깐요~~
닭뽂음탕 2015-08-29 (토) 21:50 8년전 신고 주소
어익후... 75면 비싸긴 한데 만약 cc를 많이 넣으신거라면
괜찮은 가격이기도 해요! 몇 cc를 넣었느냐에 따라 가격은
달라지는거니까요... 그리구 리터치 포함 가격이면 괜찮은거 같아욥 ㅎ
콩냥콩냥 2015-08-30 (일) 14:07 8년전 신고 주소
코 전체필러로 맞으신거죠???
3군데 전체로 다 들어가서 75면... 많이 비싼건 아닌거 같아요
저도 그정도 주고 맞았거든요 ㅠㅠ 리터치 포함해서요 :)
달달유자차 2015-08-31 (월) 11:20 8년전 신고 주소
레스틸렌 갠찮죠 ㅎㅎ
근데 가격은 좀 비싸게 맞기는 했네요 ^^:
얼만큼 들어갓느냐에 따라서 틀려지겟지만요
요즘은 많이 가격이 다운되서리
체리아이스크림 2015-09-01 (화) 22:46 8년전 신고 주소
레스틸렌도 필러중에서는 가격도 좀 있는편이고 쌘편이라
그래도 만족하시면 되신거죠 ^^
hi