• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사,아큐주사,침샘보톡스 추천

빠나나7 2018-11-25 (일) 03:13 5년전 1002

윤곽주사나 아큐주사 효과 진짜로 대박인데 좀 알려주세요ㅠㅠ가격 너무 비싼데 말구요 ㅠㅠ진짜 윤곽주사 대용량,아큐주사 대용량 엄청 맞아봤는데 한번도 효과를 본적이없어요,,,최근에 어떤 병원갔더니 얼굴큰게 살이 문제가 아니라 사각턱이 70%라면서 보톡스 추천해서 속으로 의아하면서 일단 그렇게 말해서 또 팔랑귀여서 보톡스랑 윤곽주사랑 같이했는데 둘다 효과 1도없었어요 ,,그래서 궁금한게요
1. 얼굴살인지,뼈인지 판단 좀 해주세요
2. 윤곽,아큐주사 효과 진짜로 핵좋은데 추천좀요 케바케인데 말고 거의 뭐든 사람이 만족할 수 있는병원으로요
3. 침샘 보톡스 효과 진짜 좋은 병원추천좀요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,681,110
2,439,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쁘니짱짱 2018-11-25 (일) 18:08 5년전 신고 주소
우튜브보다가 안건데 한유튜버분중에서 뮤즈클리닉 가서 아큐주사 2회정도 맞았는데 볼살 쏙들어갔다는 후기 봤어요! 추천이용

빠나나7 작성자 2018-11-25 (일) 18:42 5년전 신고 주소
[@쁘니짱짱]
저도 그거 보긴했는데 제가 맞은 용량보다 훨씬작아서 그것도 효과 없을거같아서 말았어요,,,

yyygoddns 2018-11-26 (월) 01:01 5년전 신고 주소
[@쁘니짱짱] 그 유튜버 이름 알 수 있을까요??

문찌 2018-12-07 (금) 13:21 5년전 신고 주소
[@쁘니짱짱] 저도 이분 유투브 봤는데 광고인지 아닌지 너무 혼란스러워요ㅠㅠ
yyygoddns 2018-11-26 (월) 01:02 5년전 신고 주소
뼈인지 근육인지 살인지는 병원 가셔서 CT한번 찍어보세요~
저는 부작용 걱정으로 턱뼈는 안건드릴거지만 상담은 한번 가보려구요 ㅜㅜ
성송 2018-11-30 (금) 22:57 5년전 신고 주소
어려보이고 이쁘신데 하지마세요 나중에 나이들면 얼굴살 확빠져버려요 지금 충분히 예뻐요
jh 2018-12-02 (일) 11:42 5년전 신고 주소
후기좀 알려주세요~~
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:45 5년전 신고 주소
저도 얼굴이 뼈인지 살인지 정확하게 먼저 알아보는거 추천이요. 만약 뼈면 시술해도 큰 차이는 없으실거라 돈낭비여서ㅠㅠ
올때매로나 2018-12-07 (금) 13:32 5년전 신고 주소
지흡이요 관자놀이는뼈고 볼쪽은 살같아요
굳이맞는다면ㅌㅅㅁ추천이요 윤곽주사
니닐르루 2018-12-10 (월) 16:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi