• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

슈링크 300샷후기

효삐삐 2018-11-23 (금) 19:50 5년전 1190
오늘 신사 ㅃㅋㄹㄴ에사 슈링크 300샷 햇습니다.
마취크림 바르고해서그런지 그렇게 아프진않앗어요
레이저제모정도의아픔?? 근데 그걸오래하니까 아프긴하더라고요
그런데 후기보니까 다들 부엇다고하시단데 저는 하나도안부었어요... 이게효과가없어서 그런건지 질모르겠네용
하신분 후기도 좀 알려즈세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,111,552
1,857,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
kingbee 2018-11-24 (토) 05:44 5년전 신고 주소
오 정보 감사합니다 저는 실리 ㅜ팅 한번 해봤는데 지옥의 경험 ㅜㅜ
노브랜드 2018-11-24 (토) 12:23 5년전 신고 주소
자도 넘 궁금하네요!! 고민만 하다가 아직 한달째 못맞고잇어여ㅠ
인생역전필요 2018-11-25 (일) 15:05 5년전 신고 주소
이게 효과가 거의 바로 나타나는 분들도 있고
좀 기다려야 효과 나타나는 경우도 있더라구요~ 조금더 기다려보세용^^
쁘니짱짱 2018-11-25 (일) 18:11 5년전 신고 주소
전 300샷 맞았는데 되게 많이 부었었어오 ㅠㅠ 그리고 효과도 크게 잘모르겠었는데 그게 주기적으로 해야 약간 피부가 달ㄹ라붙는? 그런느낌이라하더라구용
개히 2018-11-27 (화) 10:24 5년전 신고 주소
저두 하나도 안붓고 효과를 못봤어요 ㅠㅠ 3번이상해야된다네요
효삐삐 작성자 2018-11-28 (수) 23:56 5년전 신고 주소
이제 거의 일주일지낫는데 아직도 슈링크한부위가 누르면 아파요 ㅠㅠ원래이런가요
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:42 5년전 신고 주소
친구가 했는데 금방 돌아가더라구요ㅠㅠ
테일러힐 2018-12-05 (수) 05:45 5년전 신고 주소
지금도효과잘안보이시나요? 더블론효과있던데
줴ㅇ 2018-12-09 (일) 21:47 5년전 신고 주소
저 이회받앗는데 비추 혀고별로업음 다시돌아옴
화니정1ㅈ 2018-12-28 (금) 12:13 5년전 신고 주소
효과있으신가요???
hi