• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개수술

키티곰 2015-08-28 (금) 23:59 8년전 1463
보조개가 너무 이뻐보여서 수술을 해볼까 하는 마음이 있는데...
보조개 수술 하면 무표정으로 있어도
패여있다는 소문이 ;;;;
보조개 수술 한 사람을 실제로 본적이 없는데
정말 그렇게 다 부자연스러운가요...? ㅠㅠ 성공사례는 없는건지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,550,675
263,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
두유한잔 2015-08-29 (토) 02:28 8년전 신고 주소
실패라기보다는 솔직히 이미지가 귀여워지고 러블리해보이는건 있더라구요...
보조개가 그런 이미지를 만들어 주긴 하는데, 본인 이미지와 잘 어울리는 이미지라면
전 보조개는 수술 권해드려요
닭뽂음탕 2015-08-29 (토) 21:51 8년전 신고 주소
보조개시술 솔직히 인위적이긴 하더라구요...
누가봐도 자연산 보조개는 아니구나 싶은게
티가 나긴하지만ㅋㅋㅋ 보조개가 너무 갖고 싶다면 티나도 하는 시술?...
나꿍꼬또 2015-08-30 (일) 23:55 8년전 신고 주소
저는 보조개 수술한거 너무 티나서 안하는게 좋은거 같아요
일자로 쭈욱 패여있어서 인위적이고 ㅜㅜ
달달유자차 2015-08-31 (월) 11:20 8년전 신고 주소
무표정으로 있어도 정말 패여보입니다 .
제가 한사람으로써 정말 후회하고 있음
인위적이지 못해 ㅡㅡ 이상함 하지마세요 !

숙숙숙숙 2015-10-03 (토) 01:51 8년전 신고 주소
[@달달유자차]  그 보조개로유명한 ㅇㅈㄷ에서해도그렇나요..?ㅠ 거기는 입안쪽으로 수술한다길래 거기서 할 생각하구있었는데 혹시 그곳에서 하신건지 여쭤봐도 될까요??
싱글벙글 2015-09-01 (화) 22:42 8년전 신고 주소
보조개수술 잘 된 사람을 실제로 못봤네요 정말 ;
제가 본 보조개는 진짜 인위적으로
패여있는 ㅋㅋㅋㅋ 보조개인지 흉터인지 모를 보조개 ...
사랑해요바보처럼 2015-09-16 (수) 23:37 8년전 신고 주소
보조개 수술이란 보조개쪽에 피부를 죽이는 거에요~
근데 30대 중반까지는 해도 귀여운데,,
40대 정도부턴 보조개 하지 않는게 좋아보일거 같네요~ 잘못하면 더 늙어보일듯 싶어요~
숙숙숙숙 2015-10-03 (토) 01:47 8년전 신고 주소
ucc영상으로 후기보면 또 괜찮던데. 아직직접해보진 못했지만요!
hi