• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

입술성형없어요?

예뻐지고싶어 2006-04-01 (토) 22:07 18년전 882
보톡스넣고 입술 도톰하게 할수있다면서요?
반대로는 안되요??ㅡㅡ
입술이 워낙 두툼해서..ㅎㅎㅎ
얇게하는 뭐그런거~`
ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-02 (일) 06:56 18년전 신고 주소
있지 않을까용 함 물어보세염 ㅋㅋ
율율율율 2006-04-02 (일) 12:25 18년전 신고 주소
입술 얇게 수술도 있어용. 두껍게 하는것보단 좀 어려운 수술이라고 들었슴돵~~
qhsl 2006-04-02 (일) 16:20 18년전 신고 주소
입술 축소술있어요.저 아는 애가 했는데요..넘 예쁘고 자연스러워요.인상이 많이 바뀌더라고요.수술도 어렵지 않고요..수술하고 일주일 거의 흑인입술 두배 만해지는데 일주일 지나면서 몰라보게 붓기 빠지고 약 이주 되니까 서서히 모양나오는데..넘 예쁘더라고요.샘도 쉬운 수술이라고 하시고...
저도 좀 두꺼운 편이라서 수술 받고 싶었는데..샘이 절대 두꺼운 입술 아니라고 한사코 말리시는 바람에 못했답니다.입술이 두꺼우셔서 고민되시면 수술 받는 것도 나쁘지 않을것 같아요.비용도 생각보다 그리 안비싼듯...아래 윗입술 다 하는데 약150정도..(비싼가?)하여튼 대략 그래요.
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-02 (일) 18:38 18년전 신고 주소
비싸다-_-; 레스틸렌 50만원이면 뚜꺼워질수 있는데 얇아지는건 더 비싸넹ㅋ
예뻐지고싶어 작성자 2006-04-04 (화) 18:00 18년전 신고 주소
음... 150이면 코부터하고....;;ㅋㅋㅋ
hi