• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

슈링크 시술 통증정도 궁금해요~

사랑후에 2018-11-21 (수) 11:05 5년전 720
시술받을때 많이 아플까요~?! 큐오필할때 수면마취하는곳있던데 그런경우처럼 수면마취하고 슈링크해주는곳 있나요? 겁이 많아서 주저하게되네요^^;;;
최소 2-3번 받아야 효과본다고하던데 슈링크를할까 스컬트라를 할까 고민되요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,689,292
1,557,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미미영 2018-11-23 (금) 03:42 5년전 신고 주소
수면마취 가능한곳도 있긴 하는데 슈링크 정도는 그냥 마취크림 하고 받는게 좋아요 참을만 해요
쌍수개흥하길 2018-11-23 (금) 13:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-11-24 (토) 04:39 5년전 신고 주소
전 안아팠어요 ㅋㅋ
Ddddddfjc 2018-11-24 (토) 06:31 5년전 신고 주소
탁근처가면
아프더라구요 ㅠ
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:37 5년전 신고 주소
친구가 진짜 아팠다고하더라구요. 참을만하긴하지만 절대 다시하지말아야겠다 뭐 이런 생각들었다고
줴ㅇ 2018-12-09 (일) 21:47 5년전 신고 주소
전하나도안아팟음
리니1114 2018-12-13 (목) 13:06 5년전 신고 주소
슈링크맞을때 간호사 언니가 만득이 인형주길래 이거 뭐에요? 했는데 바로 알게됬죠 아파서 주먹쥐라고 준거였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하지만 시술시간이 짧아서 그나마 훅 지나갔네여
hi