• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 짧은후기

냠무 2018-11-17 (토) 02:22 5년전 325
확실히 양쪽 턱 근육이 있어서 사걱턱인 분들은 보톡스 맞으시면 효과 꽤 보실꺼에요. 제가 그랬거든요ㅎㅎ 진짜 효과 나타나려면 2~3개월은 기다려야 최적으로 나와요! 한 6개월 정도 지나면 턱 근육이 다시 잡히는 느낌이 드는데 그때쯤 한번 더 맞으면 확실히 갸름해져요!! 그래서 저는 다이어트 한 것도 아닌데 주변분들이 얼굴살이 쏙 빠졌다고 많이 먹으라고까지 했어요ㅎ 아 대신 주사맞고 얼마 안있다가 운동하시면 (얼굴이 빨개지는 분들에 한해서) 보톡스 맞은 부위만 동그랗게 안빨개져요ㅋㅋㅋ 거기만 하얌ㅋㅋ 그래서 많이 당황했었는데.. 추억이네요. 다시 맞으러 가야지ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
제써님 2018-11-17 (토) 07:21 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니당
Dhk08 2018-11-17 (토) 21:00 5년전 신고 주소
정보 감사해요~
SBH 2018-11-20 (화) 15:40 5년전 신고 주소
확실히 근육이 있으면 효과가 크죠 ㅎ
빠나나7 2018-11-25 (일) 02:50 5년전 신고 주소
병원정보좀요~
jh 2018-12-01 (토) 11:49 5년전 신고 주소
저도 맞으러 가야겟네요!
써니0704 2018-12-11 (화) 18:49 5년전 신고 주소
저도 그느낌땜에 6개월에한번은 꼭맞네요~ㅎ
hi