• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교살 필러고민중인데요 ㅠㅠ

초쿼송이 2018-11-08 (목) 17:49 5년전 322
애교필러 혹시 아플까요????????
이번에 한번 용기를 내서 조금만 해보고 싶은데............해보신분들 경헝담좀 들려주세요 ㅠㅠ
눈쪽이라 더 무섭더라구요...........필러를 해본적이 없어서요 ㅠㅠ 무섭습니당 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
해피바쓰 2018-11-08 (목) 18:28 5년전 신고 주소
이거 케바케인거같은게 저는 하나도 안아팠어요.. 마취크림이 잘 듣는 건지는 모르겠지만 아픈 건 1도없고 그냥 바늘 들어오는 느낌만 났는데 다른 친구는 엄청 아팠다하더라고요 ㅠㅠ
오렌지88 2018-11-09 (금) 00:20 5년전 신고 주소
저도 눈팅만 하고 무서워서 못하고 있어요 잘못되면 징그러워 보일수도 있어서요
오혜경 2018-11-09 (금) 11:20 5년전 신고 주소
아파요 저는 비추 너무 티나고 다일이봐요 금방빠지고
Skrkk 2018-11-09 (금) 23:30 5년전 신고 주소
애교살 잘하는 병원알고계신가여??
땡깡쟁이 2018-11-11 (일) 15:17 5년전 신고 주소
애교필러 저도 겁많이먹었었는데 아프진않더라구요 따끔..? 근데 제일 후회하는 곳중에하나입니다 ㅠㅠ 이번에 녹이려구요... 사람들이 애굣살햇냐고 물어볼땨마다 스트레스입니다
- 2018-11-12 (월) 15:15 5년전 신고 주소
듣기로는 열이면 열 다 아프다고.. 눈물 흘린다고 하더라고요
푸엘라슈 2018-11-18 (일) 18:06 5년전 신고 주소
얇은살이라 아프긴하더라고요ㅜㅜ
피까쮸 2018-11-27 (화) 15:52 5년전 신고 주소
당연히 아프죠
그래도 만족도가 큼
hi