• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

팔자필러 코필러 부작용많나요?

희망허벅지 2015-08-25 (화) 07:32 8년전 3161
요즘 보니 혈관을 타고가서 필러가 안구의 혈관을 막히게 해서 실명되는 경우도 많다는데... 혹시 죄송하지만 그런분 보신적있나요? 이게 복불복인지 .. 요즘 뭐 3d필러라고 엄청 깊은곳에 주입한다 그런것도잇던데 아떤게 부작용이 덜한지 ㅜㅜㅜ 정말 무엇보다 팔자를 너무 피고싶네요.. 실리프팅이 나을까요? 아님 지방이식이 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
하니더럽 2015-08-25 (화) 22:45 8년전 신고 주소
정말 이런부작용은 잘 일어나진 않지만 , 우려가 있기 때문에 주의사항으로 이야기를 한거 같구요...
지방이식이나 리프팅보다는 간단한 시술이기 때문에 필러시술을 많이 하구요 , 좀더 확실한 효과를 원하시면
지방이식& 지방이식을 주로 하는거 같아요

희망허벅지 작성자 2015-08-26 (수) 08:11 8년전 신고 주소
[@하니더럽] 혹시 추천하시는 병원있나요?ㅠㅜ
스타일이야 2015-08-26 (수) 18:57 8년전 신고 주소
필러 부작용은 ... 제 주위에선 한번도 못봤네요
그리고 아무래도 필러는 부작용이 지방이식보단 덜 해요 ㅎㅎ
정품으로 제대로 된 의사한테 시술 받는다면 큰 걱정은 안해도 되지 않을까 싶어영
닭뽂음탕 2015-08-26 (수) 22:42 8년전 신고 주소
필러 시술은 그래도 지방이식 같은 수술보단
부작용이 현저히 적은 걸로 알고있어요~
저도 풀페이스로 맞아봤는데 괜찮았네요 ㅎ
싱글벙글 2015-08-26 (수) 23:07 8년전 신고 주소
필러가 부작용이 확실히 덜하죠!!
저는 필러 지금 3번째 맞고 있는데....
아무래도 지방이식은 부담스럽기도하고 ㅠㅠ 필러 추천합니다
하니더럽 2015-08-26 (수) 23:44 8년전 신고 주소
팔자필러같은경우에는 부작용보다는 잘 움직이는 부위이기 때문에
비대칭이 될수 있더나 , 금방 흡수가 될수 있어요..
하지만 크게 걱정 안하셔두 되시구요! 그리고 , 반영구적이라 지방이식 보다는 자주 해줘야하죠..
콩냥콩냥 2015-08-28 (금) 23:42 8년전 신고 주소
팔자필러가 다른 시술/수술들에비해 부작용 거의 없긴해요~~
오히려 귀족수술, 리프팅이 더 까다로울꺼에요 ㅠㅠ
근데 안타까운건 유지력..... 기간이 좀 짧더라구요
hi